Опубликовано 12 Март, 2013 - 15:08

Здравствуйте, дорогие девушки! 😊
Увидев в магазине эту сушку, я не смогла уйти без покупки! Сколько же я про нее читала разных отзывов. Одни девушки пели ей оды, другие были в полном разочаровании. Но для меня эта сушка стала настоящим открытием! Она идеальна по всем параметрам:
1. Стоимость за объем в 14 ml - 350 рублей (выходит немного дороже, чем, например, топ или сушка от Orly, которые стоят также, но объем у них 18 ml);
2. Не искажает цвет лака, так как абсолютно прозрачна;
3. Придает ногтям потрясающий глянец!;
4. Продлевает жизнь маникюру на 2-4 дня;
5. С ней гораздо быстрее высохнет даже очень "капризный" лак. На моих ногтях лак Orly Robo Romance сохнет непростительно долго, и с сушкой, и без. И даже, когда кажется что лак уже полностью высох, на утро все равно остаются отпечатки подушки или одеяла. Но с сушкой Seche Vite Dry Fast Top Coat лак высыхает за рекордные для него 10-15 минут! Остальные лаки сохнут в среднем около 5-7 минут (2 слоя). Чем больше слоев, тем дольше и будет сохнут маникюр.
6. Мне очень нравится густая консистенция сушки, за счет чего она наносится не очень тонким слоем, и после высыхания ноготь на ощупь становится немного толще и меньше подвержен повреждениям.
Из минусов хотелось бы отметить:
1. При высыхании сушки, лак на ногте будто "собирается". Это бывает заметно иногда на темных лаках, когда еще на свежем маникюре становится виден маленький край ногтя, как бывает, когда лак затирается на кончиках. Не знаю, с чем это связано, но такое было уже пару раз с разными лаками, которые до тандема с этой сушкой так себя не вели;
2. Трудно найти в продаже. Увидела первый и единственный раз только в одном магазине, до которого достаточно трудно добраться.
Отдельно хочу сказать про глянец, который дает эта сушка. Он прекрасный! И долго не затирается, что очень важно. Ради интереса решила сравнить глянец этого средства, с продуктами марки Orly, которые тоже дают на ногтях хороший глянец.
На фото маникюру 3 дня. Цифрами обозначены ногти, которые были покрыты следующими средствами:
1. Seche Vite Dry Fast Top Coat;
2. Orly Sec'n Dry;
3. Orly Glosser (http://www.irecommend.ru/content/effekt-mokrykh-no...);
4. Orly Magnifique (http://www.irecommend.ru/content/idealnyi-manikyur...)
В итоге, на 3 день носки более "глянцевым" оказался ноготь, покрытый именно сушкой Seche Vite Dry Fast Top Coat. И этот ноготь на 1 день дольше продержался в более презентабельном виде, чем ноготь покрытый сушкой Orly Sec'n Dry. На оставшихся двух ногтях, покрытых топами маникюр держался немного меньше.
Сушка Seche Vite Dry Fast Top Coat совершенно точно заслуживает внимания. И оправдывает свою цену до последнего рубля.
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊
Annitrрекомендует