Опубликовано 12 Август, 2019 - 13:48

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Не так давно я познакомилась с сервисом Land of Beauty и в составе моей коробочки красоты был крем для рук Kedma Hand Cream with Dead Sea Minerals and Plant Extracts. Когда я увидела в своем боксе крем для рук, я очень обрадовалась. Вот что точно никогда не будет лишним! Крем для рук у меня есть дома, на работе, в машине, сумочке... А ведь это ещё и не простой крем, в Израиле данная марка косметики - местный люкс.

УПАКОВКА.

Оформление у крема простое и лаконичное, но в то же время смотрится стильно и дорого.

Картонной коробки у крема не было, тюбик выполнен из мягкого пластика, с золотой сияющей крышкой. Держишь в руках и ощущение как-будто прикоснулся к какой-то роскошной вещи.

Упаковка выглядит так

На обратной стороне тюбика с кремом есть информация о продукте на английском и немецком языках. Там указаны все необходимые сведения о продукте - состав, способ применения, производитель. Данные о сроке годности указаны на сварочном шве в верхней части тубы.

Обратная сторона упаковки

На носике была защитная мембрана - контроль первого вскрытия упаковки. Само отверстие для подачи крема оптимального размера.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 100 мл.

Срок годности: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Страна производства: Израиль.

Цена: около 2500 рублей.

СОСТАВ:

Деминерализованная вода, сок листьев алоэ Барбаденсис, глицерин, оливковое масло, глицерилстеарат, изопропилмиристат, стеариновая кислота, цетиловый спирт, ланолин, цетилпальмитат, экстракт гамамелиса вирджинского, диметикон, триэтаноладин и соль с мертвым морем, соль мертвого моря, соль мертвого моря Бутилкарбамат, феноксиэтанол, парфюм.

Информация на упаковке

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Крем белого цвета, по консистенции средней густоты. Крем слегка маслянистый, он очень легко распределяется и быстро впитывается. Липкости и ощущения плёнки на коже не оставляет.

Наносим крем
Распределяем

Аромат у крема очень приятный - свежий, парфюмированный. Не навязчивый, на коже ощущается только в первое время после нанесения.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Обогащенный натуральными минералами Мертвого моря, крем для рук Kedma быстро впитывается, защищая руки от сухости и сохраняя кожу мягкой и шелковистой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1-2 раза в день и всегда после воздействия воды на руки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Прекрасный крем! Да, стоит недёшево, но качество оправдывает стоимость. После нанесения крема кожа рук мягкая и бархатистая. Ощущение питания и увлажнения длится до следующего мытья рук. И даже после того, как я помыла руки, я все ещё чувствую, что крем работает.

Крем полностью впитался

Крем скорее увлажняющий, чем питательный. Консистенция у него очень легкая - идеальный вариант на лето.

Расход у крема очень экономичный, при ежедневном применении 2-3 раза в день его хватит на несколько месяцев точно.

Я очень рада, что мне выпала возможность попробовать такой замечательный крем.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать мой отзыв на коробочку красоты из Израиля можно по ссылке.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • Быстро питает и увлажняет кожу рук
  • Минимальный расход
  • Придаёт коже мягкость и приятный внешний вид
  • Смягчает кутикулу и укрепляет ногти
aus67regiraрекомендует
12.08.2019
Прекрасный помощник для красоты кожи рук!
12.08.2019
Мне нравятся подобные средства.
Отличное приобретение.)
в хотелочки!
Хороший кремик)
Классный крем 😊
Отличная посылка ? я бы попробовала такую с удовольствием
Хороший крем!)
Отличный крем!
12.08.2019
Пока не готова отдать за крем для рук 2500.
Интересно, но ценник, конечно
13.08.2019
Отличный крем для рук и оформлен лаконично ?
хороший крем)
отличный, судя по Вашему описанию
Красавчик! Отличный кремик!
14.08.2019
Крутая формула!
О некоторых уходовых продуктах узнала из ваших отзывов! спасибо !