Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Не так давно я познакомилась с сервисом Land of Beauty и в составе моей коробочки красоты был крем для рукKedma Hand Cream with Dead Sea Minerals and Plant Extracts. Когда я увидела в своем боксе крем для рук, я очень обрадовалась. Вот что точно никогда не будет лишним! Крем для рук у меня есть дома, на работе, в машине, сумочке... А ведь это ещё и не простой крем, в Израиле данная марка косметики - местный люкс.
УПАКОВКА.
Оформление у крема простое и лаконичное, но в то же время смотрится стильно и дорого.
Картонной коробки у крема не было, тюбик выполнен из мягкого пластика, с золотой сияющей крышкой. Держишь в руках и ощущение как-будто прикоснулся к какой-то роскошной вещи.
Упаковка выглядит так
На обратной стороне тюбика с кремом есть информация о продукте на английском и немецком языках. Там указаны все необходимые сведения о продукте - состав, способ применения, производитель. Данные о сроке годности указаны на сварочном шве в верхней части тубы.
Обратная сторона упаковки
На носике была защитная мембрана - контроль первого вскрытия упаковки. Само отверстие для подачи крема оптимального размера.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 100 мл.
Срок годности: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна производства: Израиль.
Цена: около 2500 рублей.
СОСТАВ:
Деминерализованная вода, сок листьев алоэ Барбаденсис, глицерин, оливковое масло, глицерилстеарат, изопропилмиристат, стеариновая кислота, цетиловый спирт, ланолин, цетилпальмитат, экстракт гамамелиса вирджинского, диметикон, триэтаноладин и соль с мертвым морем, соль мертвого моря, соль мертвого моря Бутилкарбамат, феноксиэтанол, парфюм.
Информация на упаковке
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Крем белого цвета, по консистенции средней густоты. Крем слегка маслянистый, он очень легко распределяется и быстро впитывается. Липкости и ощущения плёнки на коже не оставляет.
Наносим крем
Распределяем
Аромат у крема очень приятный - свежий, парфюмированный. Не навязчивый, на коже ощущается только в первое время после нанесения.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Обогащенный натуральными минералами Мертвого моря, крем для рук Kedma быстро впитывается, защищая руки от сухости и сохраняя кожу мягкой и шелковистой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1-2 раза в день и всегда после воздействия воды на руки.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Прекрасный крем! Да, стоит недёшево, но качество оправдывает стоимость. После нанесения крема кожа рук мягкая и бархатистая. Ощущение питания и увлажнения длится до следующего мытья рук. И даже после того, как я помыла руки, я все ещё чувствую, что крем работает.
Крем полностью впитался
Крем скорее увлажняющий, чем питательный. Консистенция у него очень легкая - идеальный вариант на лето.
Расход у крема очень экономичный, при ежедневном применении 2-3 раза в день его хватит на несколько месяцев точно.
Я очень рада, что мне выпала возможность попробовать такой замечательный крем.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прочитать мой отзыв на коробочку красоты из Израиля можно по ссылке.