Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 13:36

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами моим первым и удачным знакомством с фирмой Riche.

О БРЕНДЕ

RICHE COSMETICS – это динамично развивающаяся компания по производству 100% натуральной косметики.

В 2018 году компания получила сертификат LAABS, который является юридически значимым документом и подтверждает, что оснащение, производственные процессы и произведенные продукты RICHE COSMETICS соответствуют международным требованиям сертификата и подтверждают заявленные качество и безопасность.

Продукция RICHE COSMETICS изготовлена на основе природных растительных компонентов и масел. В производстве не используются агрессивные и опасные компоненты (сульфаты SLS и SLES, силиконы и парабены).
Философия RICHE: «Позволь себе быть естественно красивой!»

Меня привлекла их философия и то, что эта продукция натуральная. Но просто слова не гарантируют успех, ведь так? Что же мы получаем на деле? Это вы узнаете ниже.

Продукт, о котором я вам расскажу - это RICHE Micellar water Detox effect.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить: официальный сайт Riche
  • Цена: 1190 руб
  • Объём: 200 мл.
  • Изготовитель: ООО "Рише", Чувашская республика - Чувашия, РФ
  • Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев
  • Условия хранения: от +5°С до +25°С

Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная

Текстура: водная основа

Область применения: Лицо

Применение: Применение по необходимости

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.

Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.

Действие

Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность,благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.

Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.

Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению,благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.

Результат

Чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа. Лицо выглядит свежим, без покраснений и явных признаков воспалений.

СОСТАВ

Вода, пантолактон, экстракт фруктов черимойи, полиглицерил-4 капрат, кокоамфоацетат натрия, малтоолигосил глюкозид, гидролизат гидрогенизированного крахмала, бензиловый спирт, бетаин, полиглицерил-3, лимонная кислота, отдушка натурального происхождения, сорбитол, экстракт водорослей.

RICHE Micellar water Detox effect
Удобно, что на официальном сайте состав написан как на английском, так и на русском. Потому что на упаковке представлен только английский вариант.

УПАКОВКА

RICHE Micellar water Detox effect

Дизайн потрясающий. Коробочка серо-голубого цвета, по бокам и задней поверхности изображена вода (не удивительно для дизайна мицеллярной воды). На задней поверхности расположилась вся информация о средстве.

RICHE Micellar water Detox effect
Боковые стороны глянцевые, остальные матовые. Но глянец присутствует еще на лицевой(где как-бы под углом можно увидеть очертания бутылька.) и на верхней стороне в виде логотипа.

RICHE Micellar water Detox effect

На дне четко написан срок годности, штрих-код и номер для связи.

Коробочку очень приятно держать в руках, да и глаз она не может не радовать.

Итак, когда мы открываем коробку, то видим листок, благодаря которому можно понять, что воду никто не вскрывал, а также она служит напоминаем о натуральном составе. Да и лично мне кажется это очень милым.

RICHE Micellar water Detox effect

Внутри находится милеллярная вода и вкладыш с информацией о бренде и мицеллярной воде.

RICHE Micellar water Detox effect

И переходим к самому интересному.

Вот и сама водичка.

RICHE Micellar water Detox effect

Она находится в полупрозрачной, мягкой пластиковой упаковке с матовой черной крышкой. Пластик мягкий для того, чтобы можно было ускорить процесс "выдачи" продукта. Но он достаточно жесткий, чтобы не проваливаться внутрь от того, что вы его просто держите.

RICHE Micellar water Detox effect

На дне написана дата производства. Как по мне, то лучше бы заменили это датой срока годности.

RICHE Micellar water Detox effect

Крышка плотно закручивается, поэтому можно не беспокоиться, что продукт протечет при транспортировке.

Дозатора у продукта нет, но мне он и не нужен. Ибо мне удобно самой контролировать количество продукта.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Аромат просто бомбический. Насыщенный запах жасмина раздается из бутылочки сразу при откручивании крышки. Но при нанесении на кожу не раздражает слизистые и на коже после высыхания не ощущается. Т.е. нет такого, что вы будете задыхаться при использовании мицеллярной воды. Если вы не любите цветочные отдушки, то увы, вам такой продукт не подойдет.

Консистенция водянистая, при взбалтывании образует пену, что видно выше на фото.

RICHE Micellar water Detox effect

При впитывании не оставляет липкости и стянутости.

Цвет слегка голобовато-серый, как и упаковка, Но на ватном диске нет никакого оттенка.

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель рекомендует использовать воду утром и вечером. Но я использую только вечером, чтобы удалить макияж.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.

ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.

ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.

Делаю я почти также, как и рекомендуют RICHE.

Я прохожусь по лицу по массажным линиям, чтобы привести его в тонус.

RICHE Micellar water Detox effect

С водостойкой подводкой справился на ура, а как же со всем остальным?

RICHE Micellar water Detox effect

Единственное, что не под силу чудесной водичке - это водостойкая тушь. Она убрала лишь часть. Но что меня удивило, так это то, что она смыла очень устойчивый корейский тинт. Вау!

А теперь пробуем на лице.

RICHE Micellar water Detox effect

По фото видно, что осталось немного туши. Лично для меня это не критично, так как после я использую крем для умывания, чтобы удалить остатки.

Картина на ватном диске

Моя кожа лица:

22 года, комбинированный тип кожи, чувствительная.

Имеются такие проблемы, как расширенные поры, черные точки, небольшой купероз.

Требования к продукту:

1. Удаление макияжа

2. Бережное действие для кожи

3. Приятный аромат

4. Не должен вызывать раздражения, аллергии

ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Продукт бережно удаляет макияж. При интенсивных движениях вода может образовывать пенку. Слизистые оболочки продукт не раздражает. Неприятных ощущений на коже не было. Вода почти полностью удалила макияж, кроме туши. Для полного удаления нужно было чуть больше приложить усилий, но я не стала этого делать, чтобы не травмировать нежную кожу вокруг глаз.

ЭФФЕКТ НА КОЖЕ

После использования мицеллярной воды кожа становится увлажненной и гладкой. Также вода хорошо освежает лицо. Кожа после использования не краснеет и нет ощущения стянутости. Хоть я всегда умываюсь после использования мицеллярки, но данная не требует смывания, поэтому если вам очень лениво, то этап очищения на этом можно закончить(если вы не используете настолько устойчивую тушь, ибо моя сходит комочками при обильном использовании воды. Обычную тушь она должна смывать без проблем).

РЕАКЦИЯ КОЖИ

Продукт не вызвал раздражений и аллергии. Во время и после использования не было каких-либо неприятных ощущений. При длительном использовании камедонов, черных точек и прыщей не было замечено.

ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Кожа после использования мягкая и увлажненная. Поры не забивает, кожа дышит.

РАСХОД

Экономичный, но вам надо добить эту красотку за 6 месяцев, поэтому средства не жалеем.

ИТОГИ

Плюсы:

➕Бережно очищает кожу

➕Приятный аромат

➕Большой объем

➕Экономичный расход

➕Натуральный состав

➕Не вызывает раздражения

Минусы:

➖Цена для кого-то

➖ Не может удалить водостойкую тушь полностью

ВЫВОД
Данная мицеллярная вода стала открытием для меня. Аромат - это отдельное блаженство, которое помогает мне расслабиться и поднять настроения во время очищения кожи от макияжа. Да и кожа рада такому щадящему очищению. Ставлю 5 звезд, потому что она полностью справляется с моими требованиями и заявлениями от производителя. За тушь не снижаю звезды, ведь для нее такого натурального состава будет мало.

❤️Спасибо за внимание!❤️

Хорошего вам дня и покупок!

И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!

RICHE Micellar water Detox effect

Весь мой уход за кожей от Riche.

Достоинства
  • Бережная
  • Не вызвала аллергии
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Удобный флакон
  • Эффективная
Недостатки
  • Для кого-то цена
Singularityрекомендует
16.01.2021
Спасибо за такой подробный отзыв😊 Интересно было читать!) Я как раз в поисках хорошей мицеллярной воды, возьму на заметку этот вариант.