Опубликовано 11 Июль, 2017 - 18:08

Добро пожаловать, дорогие читатели!

Наконец-то и мне посчастливилось попробовать нашумевшее средство для увлажнения кожи- натуральный гель Алоэ Вера 95% SAVONRY.

Производитель: Россия, Савонри.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 200₽.

Где купить: интернет-магазин Savonry [ссылка]

Информация производителя:

Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов.

Упаковка:

Гель Алоэ Вера САВОНРИ упакован в простую и симпатичную прозрачную баночку с этикеткой, на которой напечатана краткая информация производителя.

Флакон достаточно удобный, выполнен из мягкого материала и выдает средство в необходимом количестве.

Консистенция и аромат:

Средство представляет из себя прозрачный гель с приятной отдушкой. Несмотря на то, что отдушка в составе не указана, она все-таки присутствует. Потому настоящий гель алоэ практически не имеет аромата.

Гель имеет жидкую консистенцию, распределяется по коже очень легко. Если не переборщить с количеством, то пленки и липкости не оставляет.

Состав максимально простой:

Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ вера), Е 410 (камедь рожкового дерева).

Применение алоэ в косметологии:

В косметологии алоэ-вера заслужило звание чудодейственного средства. Алоэ следующим образом воздействует на кожу:

• Увлажняет и питает;
  • Восстанавливает и защищает;
  • Замедляет процесс старения и омолаживает;
  • Дезодорирует и нормализует обменные процессы.

Косметику на основе алоэ применяют для лечения угревой сыпи и дерматита, кожных язв и экземы. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества способны проникать в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне.

косметический гель SAVONRY Алоэ Вера

Я применяю гель для увлажнения и смягчения кожи тела. Особенно хорошо применять такое средство после купания в море или после принятия солнечных ванн. Так же гель Алоэ Вера прекрасно успокаивает кожу после эпиляции, мезотерапии и других косметологических процедур.

Мои впечатления о натуральном геле Алоэ Вера SAVONRY:

- легкое и нежное увлажняющее и регенерирующее кожу средство;

- быстро впитывается;

- имеет приятный аромат;

- универсальное средство: помогает от ожогов, небольних порезов, угрей, воспалений;

- экономично расходуется;

- по сравнению с аналогичными средствами стоит недорого.

косметический гель SAVONRY Алоэ Вера

В целом, натуральный косметический гель SAVONRY Алоэ Вера мне понравился. На мой взгляд, это хорошее увлажняющее и регенерирующее кожу натуральное средство. Рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!

Недостатки
  • Отдушка
Mi_Kiрекомендует
11.07.2017
Я купила себе корейский гель алое для знакомства. Только сегодня забрала посылку. Буду пробовать. Я так поняла, что он у всех марок бесподобный.
11.07.2017
Такой гель всегда может пригодиться, особенно на отдыхе.
Хороший гель!)))
11.07.2017
универсальное средство) но мне больше домашний алоэ вера подходит)
Хочу такой гель...
Чудесный и универсальный гель! 😊
11.07.2017
Классный гель, заказываю уже не в первый раз.
11.07.2017
Наслышана об этом геле алоэ, у него такой рейтинг крутой.
Мне нравится гель алоэ, но корейского производителя. А вот у савонри не пробовала.
11.07.2017
только сегодня сидела выбирала между ним и сывороткой с гиалур.кисл....
но выбор сделала в пользу второго, а теперь и этот гель хочу 😲
11.07.2017
Мне он тоже очень нравится ??
11.07.2017
Хорошо что вам понравился, а я после своего неудачного алоэ от другой марки больше не буду такие покупать.
11.07.2017
Maifka, раньше пробовала гель индийского производителя, не особо впечатлил. А этот получше вроде 😊
Мне нравится этот гель.
11.07.2017
И цена то какая приятная
11.07.2017
я бы удивилась, если бы гель с алоэ не был хорошим 😊
11.07.2017
отличный гель, главное, что увлажняет надолго 😊
11.07.2017
такие средства сейчас очень популярны
Полезный отзыв!
11.07.2017
Алое, очень помог мне при ожоге. 😂 Возьму на заметку этот продукт)
11.07.2017
Очень радует наличие Алоэ в составе.............
Inc аватар
Inc
11.07.2017
Я к этому лета три... нет ТРИ разных геля алоэ взяла, надеялась на жаркое лето. Ага, щас. И на Алоэ Савонри облизывалась, но теперь как-то не особо и надо, лето уже не жду))
ITA аватар
ITA
11.07.2017
Гель алоэ вера этого производителя еще не пробовала. Но производитель мне импонирует, да и гель алое - полезная штука, поэтому при случае попробую данное средство.
Отличная альтернатива корейским гелям - наш, отечественный 😉
11.07.2017
когда закончатся все корейские гели планирую попробовать именно этот)))
11.07.2017
Надо же какой широкий спектр применения у этого геля 😊
12.07.2017
тоже таким пользуюсь, моя любовь)
12.07.2017
я на алоэ всегда смотрю, но никогда не решаюсь его взять 😩
12.07.2017
Мне такой на лето не помешает 😁
12.07.2017
Обожаю натуральную косметику, хороший бюджетный гель.
Обожаю этот гель! Очень универсальный и действующий 😊
Давно его хочу! 😊
12.07.2017
Цена очень привлекательная, у корейцев такие гели стоят гораздо дороже. Надо попробовать, отличное средство.
12.07.2017
классный гель, давно хочу его попробовать!
12.07.2017
Я в дичайшем восторге от него
12.07.2017
Серьёзная Сова, да? Мне бы тоже хотелось испытывать от него такой восторг, но больший восторг вызывает алоэ с подоконника 😁 А этот гель удобно брать с собой в пушествия и для увлажнения кожи тела он идеально подходит 😊
12.07.2017
Не люблю азиатские гели алоэ, потому что они напичканы таким богатым перечнем всяких добавок (спирты, консерванты, экстракты, растворители, загустители и т.д.), что порой становятся аллергенными. А вот от савонри - прекрасный гель!
OceanSoul, согласна с Вами 😉 😊
12.07.2017
Очень нахваливают этот гель алое 😉
Мол из бюджетных и "отечественных" самый лучший
Я пока корейцев и Спивакъ мучаю))
12.07.2017
давно хотела попробовать гель с алоэ Вера, но у корейцев он такой дорогой, поэтому можно заменить этим 😊
12.07.2017
marina_wsd, пишут, что этот даже лучше по составу 😂
Был аналогичный правда от корейской марки. После загара великолепно успокаивает кожу