Опубликовано 30 Июль, 2015 - 07:58

До того, пока моему ребенку не исполнился год, использовала исключительно японские подгузники, а потом и трусики. Они мягкие, гипоаллергенные, хорошо впитывают и не имеют постороннего запаха. Вот и сформировались четыре главные критерия качественного подгузника. Но появился огромный и жирный минус в виде растущей с каждым днем цены.

Было грустно отказываться от того, к чему привык, от комфорта. Но делать нечего, пришлось искать более дешевый аналог. Скажу, что попробовала практически все марки. И каждый из них не соответствовал одному или нескольким важным для меня пунктам. Антипобедителем (незачет по всем четырем пунктам) стали Huggies. Но этот товар заслуживает отдельного отзыва.

И вот в руках одним из последних оказались трусики UP&GO от Libero.

Мягкость. Вполне себе мягкие трусишки, не оставляют следов на коже малыша в районе резинок, не натирают, не давят и не жмут. Абсолютный лидер среди "неяпонцев".

Гипоаллергические качества. Хотя мы и пользуемся ими уже около пяти месяцев, я ни разу не заметила раздражения на попе.

Впитываемость. Опять же, инцидентов не случалось, все прекрасно впитывается. Ничего не выливается и не выпадает )))))

Ароматизаторы. К этому пункту все относятся по-разному. Кто-то любит, чтобы средства личной гигиены источали приятные ароматы (некоторые производители прям не на шутку постарались). Я же не люблю яркие и резкие запахи в этой области. Особенно это касается детских средств. И у Libero также все вполне сносно. Запах чувствуется (в отличие от японцев, у которых ну совсем совсем ничем не пахнут подгузники), но он слабый и довольно приятный.

Цена Более чем демократичная. Средняя стоимость одного подгузника 27 рублей (для при мера: Pampers 29р, Goon 37 р)

Еще немножко о бонусах. Есть липучка. По ней во-первых, удобно определять переднюю и заднюю стороны, во-вторых, удобно утилизировать после использования, свернув в компактный рулончик и зафиксировав трусики в таком положении с помощью липучки.

Дизайн. Для меня не имеет особой важности, но иногда с ребенком разглядываем зверят или рыбок на трусишках.

Трусики легко снять с помощью разрыва боковых линий. Эта функция представлена практически у всех производителей

Как вы уже поняли, это хвалебный отзыв, продуктом я довольна и буду использовать дальше!)

Спасибо, что дочитали

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Липкая лента на задней части
  • Мягкие
  • Поверхность остается сухой
Stillwaterрекомендует
17.07.2016
благодарю за подсказку! Нам 6 мес. и я тоже использую исключительно японские подгузники))))))