Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хеллоу еврибади!
Сегодня будем общаться на тему механического пилинга тела с помощью кофейного скраба. В моем случае это кофейный скраб Бриллиант от российской марки RICHE.
Механический пилинг бывает нескольких видов, я предпочитаю ручной или кислотный.
Основные преимущества механического пилинга это удаление ороговевшей кожи с поверхности тела без участия химической реакции (фактически ожога), а путем полировки абразивными частицами. Благодаря такому методу мы получаем микромассаж и обновление верхнего слоя клеток эпидермиса.
Механический пилинг подойдет тем людям у которых есть противопоказания к химическому.
Дома я предпочитаю делать пилинг ручной, это легко и просто. Для этого нам понадобятся наши руки и скраб.
Как видите требований не так много. А результат потрясающий.
Главная проблема подобрать качественный скраб, который имеет достаточное количество абразивных частиц, удобен в применении, имеет натуральный состав, который обогащает кожу полезными веществами.
Упаковка со скрабом приехала ко мне в картонной коробочке,
выдержанной в стиле бренда, белое на черном.
На обратной стороне информация производителя и срок годности.
Сама упаковка — это черный пластиковый зип-пакет с надписями.
Достаточно прочная упаковка.
Благодаря зип- замку скраб не высыхает, и сохраняет свои свойства в условиях изменчивого микроклимата ванной комнаты.
На обратной стороне упаковки информация по применению.
Аромат скраба и консистенция (Органолептика):
И начну я, пожалуй, с аромата.
Насыщенный аромат кофе(я люблю кофе) перемешивается с ароматом масел. Все это вместе создает цветочно-молочный букет. Теплый приятный аромат.
Консистенцию скраба я ожидала более сухую чем она есть на самом деле.
Но это плюс, а не минус. Так им удобнее пользоваться. Скраб не летит во все стороны, и наноситься ровно туда куда надо. Меньше осыпается в отличии от своих кофейных аналогов. Абразивных частиц достаточно.
Размер от мелких частичек до средних, что позволяет более детально прорабатывать кожные покровы, как сказать...
Ну и красота...Красота как говориться страшная сила. Скраб переливается и блестит, аки бриллиант на солнышке.
Тут же поставила пометку что возьму его еще на лето. Ибо мой разум, богатый на образы рисует меня в легком коротком платьице с открытыми плечиками. Я иду и мерцаю, сверкаю и иду... Ну короче вы поняли...
Фото со вспышкой.
Без вспышки
А что же нам говорит производитель?
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности.
Кратко
Отшелушивания
Тонус
Нежность и гладкость
Питание, увлажнение
Сияние
Вполне себе выполнимые задачи поставил скраб.
Ну и естественно у нас имеются и рекомендации по применению от производителя.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.
Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем. Чтобы поддерживать результат используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
Мое применение и мои наблюдения
Применяю я этот скраб в точности, как и рекомендует производитель. Иногда могу задуматься и скрабировать себя минут 30, под весёлые песни. Хотя обычно такие “спа” процедуры мне одной проводить не удается, сразу в ванну ломиться за порцией “красоты” дочка. Приходится делиться. И вот мы вдвоем делаем “крап-крап” (скраб - скраб).
Начинаю с ног, массажными, слега надавливающими круговыми движениями прорабатываю всю поверхность кожи, до самой шеи.
Показательное выступление руки в качестве модели для скраба.
Моя рука до примемения
Наношу скраб и массирую
Смываем
Ну и результат само собой.
Смывается скраб хорошо.
Первое и самое главное Аллергии у нас не вызвал.
Отшелушивает шикарно, не карябает мою кожу, дочка вроде довольна (хотя я тоже в 4 года была б довольна, намажь меня чем-то сияющим).
Делает кожу гладкой и бархатистой.
Тонус кожи - тоже есть. Кожа напитывается и увлажняется, тем самым становиться визуально и тактильно лучше, свежее.
Сияет это да, это мы любим.
Единственное - мне увлажнения от скраба маловато зимой. И по завершении процедуры я все равно сдабриваю свои телеса порцией масла для тела.
Итог таков
Скраб мне пришелся по душе.
Скраб пришелся по душе доченьке.
Мы с ней довольны тем, что сияем.
Скарб довольно хорошо отшелушивает кожу, выполняет все что обещали производители. Рекомендую обратить на него внимание. Расход у небольшой. Я провожу процедуру пилинга 2 раза в неделю + ребенок. И у меня ушло пол пакета.
Мне они тоже если честно не достались =). только сфотографировать успела. дети утащили в свое логово. хотя некоторые и на скраб периодически набеги устраивают =) Спасибо что заглянули =)