Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 11:27

За пару лет перепробовал 4 роутера с поддержкой Wi-Fi. Самый первый DIR-620 оставил хорошие впечатления. Никаких нареканий о силе сигнала и работоспособности, но настройки там требовались. Два последующих роутера поставляли провайдеры (Билайн, Интерзет) Очень плохие впечатления. Не хочу вспоминать. Скорость урезана, сигнал слабый. К тому же поставлялась скорость от провайдера ниже заявленной в два-три раза. Этому должен был настать конец и он настал! Я сменил провайдера и купил вот этот роутер(маршрутизатор). Два дня не могу не нарадоваться. Все девайсы в квартире работают отлично. ПК, разумеется получает нужную скорость, ноутбук и планшет. Смартфон я мало юзаю, но он тоже в семействе 😊 Самое классное, что роутер подключается с любого провайдера и без настроек особой сложности. Не нужно вписывать маску подсети, IP-адрес, узнавать об этом у провайдера, устанавливать драйвера. Без всего этого роутер установит и подключит даже слабая женщина 😊 Всего-то! Воткнуть кабель провайдера в WAN-порт, соединить роутер с ПК патчкордом(кабель) в гнездо LAN, подключить адаптер и нажать маленькую круглую кнопочку(вкл). А потом открыть браузер и запустить в нем любую страницу. Выполнить три шага записав свой логин и пароль и вы в сети, господа! Что меня удивило, так это воссоединение приставки ATV с роутером. Думал, что придется, как в ноуте и смарте вводить пароль. Ничего подобного! Приставка довольно заурчала и стала показывать любимые сердцу футбольные трансляции 😊 И кстати, без обрывов и зависаний смотрел в HD-качестве!

Потестил скорость и убедился, что роутер её не режет. Раздача слонов по всем направлениям в одинаковой пропорции.

Продукт однозначно хорош. Дизайн приятный, гнезда удобно расположены. Стоит недорого 1290 рублей. Покупал в "Компьютерный мир". Среди великого множества роутеров молоденькая продавщица посоветовала мне этот роутер сказав, что он пользуется большой популярностью. Ну и отзывы тут почитал заранее. В общем не ошибся с выбором, хотя рассматривал еще один вариант - Zyxel. Но с ним говорят, бывают сложности от наших провайдеров.

Спасибо вам за внимание 😊

Canceriusрекомендует
05.12.2014
Спасибо, Ваш отзыв помог мне определится с выбором роутера.
05.12.2014
😊 У меня тут еще около 60 отзывов и каждый помогает определиться. 😁 Впрочем, я рад если помог!