Роутер не из самых дешевых, средний так скажем - 1300 р. Выглядит неплохо визуально, но это единственное его достоинство. проблемы начались сразу же по приходу домой. Не смогла его установить сама (раньше проблем не возникало). А с этим роутером пришлось с бубнами танцевать, в итоге плюнула-вызвала мастера. Он приехал настраивал довольно долго, копался минут 20-25. За это у меня в кошельке минус 500 рубликов. Вроде установил и все хорошо.
Проблемы начались через 6-8 часов примерно. Начал троить интеренет. Скорость падала с 50 мб/сек до 10 и меньше для загрузки и 5-7 для выгрузки (я делаю видео для ютуб и твич , поэтому скорость исходящая для меня поважнее входящей). Начала грешить на провайдера. Перезагрузила роутер и все ок. Через какое-то время опять та же песня. Ни с того ни с сего опять падала скорость с 50 до 10.. Стала пару дней следить за роутером, в течении дня мерила скорость. Убирала его и вставляла кабель напрямую в ПК - все было ок со скоростью. Как только роутер включала - скорость падала и постоянно приходилось перезагружать. Ну это никуда не годится. 2-3 часа инет стабильный, потом хрень. Со стороны провайдера все ок. Вывод - роутер козлит. Понесу менять, за что 1300 отдала непонятно блин. Никому не советую связываться с Асус и теперь вообще все с названием Асус хочется обходить 10-й дорогой. всем спасибо, у меня все