Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 11:02

Презент перфект настоящего ухода за лицом - это моя сыворотка

Origins Ginseng Into the glow Rritening Serum - 30 ml.

Флакончик стеклянный, с дозатором, выдавливается ее небольшое количество, но достаточное для одного применения.

Описание:
Мультифункциональная сыворотка заметно разглаживает кожу и со временем сужает поры благодаря витамину С и 5%-му регенерирующему комплексу.

Действие:
5%-ный регенерирующий комплекс, в состав которого входят экстракт зерен зеленого кофе и альфа- и бета-гидроксикислоты, поддерживает выработку природных ферментов, которые ускоряют обновление клеток, а также разглаживает текстуру кожи и сужает поры. Быстродействующая формула, обогащенная витамином С, придает коже естественное сияние уже после первого применения, в то время как гиалуроновая кислота в составе наполняет влагой и удерживает ее изнутри. Благодаря идеально подобранному составу сыворотка мгновенно возращает коже здоровый сияющий вид.

Мое мнение:

Прошла курс сыворотки, дополнив его кремом. В целом, это вегетарианские натуральные уходы, и это важно, если ищете подобное.

Что я заметила:

Когда наносишь, то ощущаешь приятный натуральный аромат апельсина.

Благодаря женьшеню и кофеину, а точнее экстракту зеленого кофе, в составе, кожа также и визуально становится более сияющей, здоровой.

Женьшень и витамин С уже в самое первое применение вызвал небольшую микроциркуляцию кожи, от чего может быть порозовение, затем оно у меня проходило.

Заметно, что комплекс стягивает поры, они менее расширены, чем с другими кремами и сыворотками.

Быстро впитывается, позволяет наносить макияж.

Рекомендую пройти такой курс весной или осенью.

Достоинства
  • Видимый результат
  • Кожа сияет
  • Накопительный эффект
  • Поры менее заметны
  • Приятный аромат
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Устраняет сухость
  • Эффективность