В последнее время на моем лице полно несовершенств. Прыщики, красные пятна. Тональным кремам даже с плотной текстурой не под силу их скрыть. К тому же сейчас в тёплое время не хочется нагружать кожу кремами. К такому мнению я пришла только почти к 28 годам?. Я давно присматривалась к консилерам и кремовым корректорам, но приобрела лишь недавно. Вот зря тянула!
Решила попробовать средства от Catrice. Уж корректор у них пользуется особой популярностью. Начиталась одних положительных отзывов!
Маленькая и удобная пластиковая баночка
В такой маленькой и красивой баночке средства в объёме 4,6 мл.
Консилер абсолютно ничем не пахнет. Текстура плотная. Давно лежала без дела кисточка от Ив Роше, вот она сейчас пришлась как нельзя кстати.
Набирается на кисть и наносится средство и легко и удобно.
Нанося в первый раз, не смогла устоять, покрыла абсолютно все лицо консилером! Это я сейчас, уже примерно через месяц использования торможу себя и наношу средство точечно, в любом случае результатом я довольна, прыщиков и красных пятен от них не видно, и в тональном креме не вижу необходимости, достаточно пройтись сверху пудрой. Тон посветлел (как я люблю) и стал однородным. Покупкой рада, рекомендую!?? (стоимость смешная)