Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 20:44

Всем милым дамам ПРИВЕТ !!! Так получилось, что сегодня пришла моя посылка с заказанным товаром косметики. Не удержавшись решила нафоткаться со всех сторон и показать вам!

В общем тестирую на себе 2 новинки:

1. Это наш герой- консилер

2. СС крем от Люкс-визаж тык

Изначально беру консилер с целью маскировки изъян кожи.

Имеются и шелушения (пищевая аллергическая реакция неизвестно на что), небольшие покраснения и постакне.

Сразу прошу прощения за фото! Тени падают не везде так как нужно. И на большинстве фото искажается лицо)) Но суть я думаю вы увидите.

Консилер в удобной баночке:

Оттенок на мой взгляд подойдёт светлокожим, но не белоснежкам. На коже незаметен.

По плотности средний. Наносится легко. Перекрывает несовершенства цветом.

ИТАК. Несмотря на "благоприятный" день цикла, можно увидеть насколько у меня несовершенная кожа+ раздражена( про круги под глазами и говорить нечего. Моя кожа ДО

наношу гель алоэ в качестве основы под СС крем (увлажнение)

Локально нанесла консилер на зону подбородка:

Растушевала методом "вбивания" средства пальчиками:

Обратите внимание на темные круги под глазками (и опять таки на лоб):

наношу пальчиками консилер под глаза:

Мягкими похлопывающими движениями растушевываю (лоб не трогаю):

Далее мягкими вбивающими движениями обрабатываю все проблемные места. Получаю:

Наношу СС крем:

Завершаю макияж:

глазки отдельно)):

ИТОГ:

" + "

-приятен в нанесении

-средняя плотность

-средняя стойкость (без пудры)

-незаметен на коже

-не сушит кожу

" - "

-всё-таки "плывёт" под тональной основой спустя время, сейчас наношу НА тональное средство.

-в определенный момент как-будто исчезает (опять-таки без пудры)

-забивается в складочки под глазами

##### Всё-таки в данный момент рекомендую #####

Макияж не доработан т.к. не нанесен карандаш для бровей и пудра (минеральная).

Может быть из-за пудры и пострадала стойкость...Буду пробовать ещё под разные СС основы и закреплять пудрой. Отзыв дополню. И конечно же нафоткаю в процессе и в лучшем качестве, уже на полупроф фотоаппарат)

************************************

Для макияжа использовалось:

-- консилер от Сатрис

- СС крем актив комплекс от Люкс-визаж оттенок 01

- румяна в шариках от Эйвон оттенок "бронзовый"

- тушь от Люкс-визаж XXL (суперобъём; эффект наклад.ресниц) (лучшая тушь до 300руб!)

- тени для век от Катрис абсолют "340"

- карандаш для глаз Вивьен Сабо "06"

- бальзам для губ от Эйвон Колотренд "Сочный цвет" клубника (рекомендую на осень-зиму)

Спасибо за внимание. Если информация была для вас полезной, ставим ?

Degavuрекомендует
28.12.2016
Я обожаю этот консилер,беру уже третью баночку.
Отлично скрывает недостатки кожи 😂
28.12.2016
Svetok22 я его ещё "не распробовала" у вас он долго "сидит" не плывет? под глаза тоже наносите?)) и пудрой закрепляете?
Я под глаза люблю использовать из этой же версии консилер только жидкий, а этот из шайбочки наношу на проблемные места. Правда долго у меня валялась эта шайба. Уже хотела выбросить, потому что под глаза мне совсем не понравилось его наносить (но тут уже больше мой пунктик. Я за жидкие основы). Купила просто... Под влиянием 😂 Сейчас же мой ежедневный макияж не проходит без этого маленького помощника. Думаю, что когда закончится, пойду опять в магазин за ним. 😊
28.12.2016
Юлия Хельсинг, спасибо присмотрюсь и к жидкому) я уже весь интернет перелопатила и выбрала варианта 4 из разряда "не дорого" (до 400руб), но классно; вот буду теперь думать)))