Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 10:48

Этот косилер сравнивают по качеству с легендарным от Mac!

Купила я его больше года назад, вдохновленная отзывами на любимом irecommend )

Стоил он тогда около 200 руб. ( покупала в Ситимаркете, в Москве ).

С какой целью я его купила?

С подросткового возраста страдаю "синяками" под глазами...Раньше использовала тональный крем, но потом узнала, что тональник не подходит для этих целей ( не удивительно, что он их не перекрывал ;).

Консилер содержит в себе больше пигмента, благодаря чему кроет лучше прыщики и затемнения на коже, ложится более плотно.

Выглядит мой оттенок "light beige" вот так ( снимала при естественном освещении ):

Сначала я очень была довольна результатом!

Он действительно хорошо маскирует!) Да, вот именно! Настоящий камуфляж!Ложится плотной маской! Замазывает синяки напрочь)

Но...

Рекомендовала бы я его с оговоркой.

По отзывам видно, что очень многим он подошел, НО на мой вкус он ложится слишком плотно, огромный минус, что он оочень плохо тушуется. А растягивать кожу под глазами крайне не рекомендуется! Заработаете преждевременные морщинки!

Его нужно аккуратно вбивать в кожу, нанося по чуть-чуть.

+ мой цвет многим не подойдет ( как и мне ), но это уже не минуст конслилера, а мой неправильный выбор)

Лучше брать чуть светлее ( оттенок ivory ).

Ligt beige имеет оранжевый оттенок, мало кому подойдет.

Фото "до" и "после"

Покажу наглядно кроющую способность.

Нанесла на руку карандаш для бровей:

И замазала его 2 слоями консилера:

Перекрыл хорошо, но сильно подчеркнул рельеф кожи, появились морщинки (которых нет ).

Мой в итоге практически лежит без дела. Не использую на каждый день. Достаю его для фотосессий.

Крайне не советую им пользоваться на постоянной основе.

Подойдет только для фотосессии или чтобы замазать ярко-выраженный прыщ.

Больше не куплю!

Mia Monroрекомендует
10.12.2016
Я вот обожаю этот консилер, уже в третий раз покупаю. Маскирует прыщики отлично 😊
а почему рекомендуете?)
как замазка. да?
10.12.2016
Рекомендую для фотосессий) Мне совсем не подошел для ежедневного использования.
10.12.2016
Мне вот он тоже не понравился 😞 Как замазка, под глаза такое опасно наносить
Да, согласна.
10.12.2016
Такой консилер еще не пробовала,у Catrice есть такой же, но жидкий,он под глаза- самое то. В любом случае, спасибо за информативный отзыв)
Попробуйте наносить его на проблемные места. Я тоже покупала с целью использовать под глаза, но поняла, что сухая текстура не мое. Больше жидкую люблю. В общем, он у меня так же валялся пока в один день не попробовала нанести его на прыщик и ВУАЛЯ! Теперь не могу обойтись без него.
Да и мне кажется, что его создавали специально для проблемных мест, а его жидкая версия, как раз для глаз.