Опубликовано 22 Август, 2014 - 11:00

Это продукт из-за которого я впервые зарегистрировалась на сайте AliExpress. Очень интересно было попробовать что за зверь скрывается в китайских ампулах. Заказала за 14.70 $ (505 рублей) 4 ампулы вот ТУТ но можно купить и дешевле. Продавец очень вежливый, ответил на все мои вопросы. Посылку отправил быстро. Получила на 21 день после оплаты.

Приятным сюрпризом было то, что Продавец положил в подарок Коллагеновую Маску для глаз. Сама Ампула с Гиалуронкой выглядит вот так: Жидкость не имеет запаха и цвета, при нанесении блестит на коже но через пару минут полностью впитывается, не оставляя ощущения плёнки на коже: пользуюсь уже около недели, наношу тонким слоем сыворотку и через пару минут крем (у меня guerlain happylogy и KORRES). Если нанести на ночь, то утром цвет кожи становится ровным, кожа выглядит более здоровой и словно сияет изнутри. Расходуется экономично, двух капелек достаточно на всё лицо. Ощущения приятные, кожа хорошо увлажнена. Добавила сыворотку в крема для рук и тела, их качество заметно улучшилось.

Покупкой довольна. Прочитайте также мои отзывы на Слизь Улитки ("Snail Original liquid") и Розовую сыворотку ("Rose Original liquid").

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Делает цвет кожи здоровым
Недостатки
  • Нужно ждать доставки
Alena_Makрекомендует
22.08.2014
Да, это отличный продавец! Очень отзывчивый и вежливый.
Спасибо за отзыв!
22.08.2014
Спасибо, в закладки утащу 😉
08.09.2014
После Вашего отзыва - тоже заказала себе такую сыворотку! Спасибо Вам за отзыв!
16.09.2014
Очень интересно! 😊
23.12.2014
Мне такой раствор тоже нужен. Попробую.
11.01.2015
скажите, у меня комбинированная кожа,но цы=вет лица неровный (пост акне) гиалуронка поможет?
11.01.2015
Думаю, Гиалуронка полезна для любого типа кожи. Попробуйте. в любом случае, её нужно использовать как сыворотку, поэтому многое зависит от крема.