Опубликовано 30 Октябрь, 2011 - 15:13
Ровный загар? Ага, как у жирафа.
Достоинства
- Быстро впитывается
Недостатки
- Не очень равномерно наносится
- Ненавномерно смывается
- Образует разводы при нанесении
Primaverraне рекомендует
Ага, я тоже повелась. Ходила потом как рыба - рисунок на коже прям как чешуя получился. И ведь не смывается как долго! ++++
😂 не Гарньер, а прямо в мире животных )) Тут тебе и жирафы, и леопарды, и рыбы )
Гарньер фирма хорошая, но можно заранее предположить, что спрей равномерно не нанести. да и растекаться будет.
Поэтому предпочитаю автозагар в виде лосьона/крема. Они равномерно ложатся.
Поэтому предпочитаю автозагар в виде лосьона/крема. Они равномерно ложатся.
Ну я ж наивная... написано "ровный загар", я и верю. 😊 Почему-то решила, что там будет сухое распыление, даже и предположить не могла, что потечет.
Это наверное единственный автозагар который я еще не пробовала, теперь и не стану. Вам + за отзыв.
Мда,валяется у меня такая прелесть пару лет. Купили с мамой в начале лета, хорошо хоть только ноги намазали...всё равно подтеками получилось. А у мамы вообще ноги белые, так она через два дня вся в пятнах была - чуть не убила меня. Надеюсь, другие почитав отзывы не купят эту дрянь 😊 вам ++++
tinka-alevtinka, спасибо за комментарий 😊
у меня он тоже валяется без дела, хотела выбросить, а потом решила написать отзыв - тоже из этих же соображений, чтобы другие не повторяли ошибок и не покупали. хоть какая-то польза обществу ))
ну я себе такой купила очень довольна, никаких разводов нет.Цвет не оранжевый, очень натурально смотрится, поры не окрашивает...
Вы скорей всего наносили избыточное количество спрея на кожу оттого и текло...Кожа перед нанесением автозагара отскрабивается и сушится тщательно.И в инструкции сказано "равномерно распределите и удалите излишки с линии роста волос"...просто побрызгать недостаточно
Пользоваться надо уметь просто.
Пользоваться надо уметь просто.
Iriska-Iriska, рада, что вы умеете пользоваться в отличии от тех 20 человек, которые, как и я, убеждены, что дело не в кривых руках, а в средстве :))Вы можете написать свой положительный отзыв.
Если вы прочитали внимательно, я написала, что перед нанесением сначала скрабила кожу, и, естественно, наносила на сухую. Но спрей сам по себе отличается "влажной" консистенцией (распыление не сухое). А пятна в большей степени появляются, когда средство начинает "сходить" с кожи, даже чем в момент нанесения. Если удастся нанести его ровно, то никаких гарантий, что оно также равномерно сойдет, нет. Возможно, конечно, вы знаете волшебный способ за один раз удалить весь автозагар. Я не знаю. Он у меня смывался неделю, где-то сошел полностью, где-то еще оставался, и выглядело это очень некрасиво.
Koschka08, спасибо за совет, я не из Москвы 😊
Koschka08, спасибо за совет, я не из Москвы 😊
я тоже очень рада, что умею пользоваться автозагаром и мне не знакомы Ваши проблемы)))
И пятнами не сходит у меня отчего-то, это здорово, какая я молодец и Гарньер молодец тоже!!!
Мне этот спрей очень понравился! 😊 Хороший и совсем он не течет, вы в избытке наносили!Цена приемлемая и качество замечательное!Вообще, косметические средства от Garnier, на мой взгляд, самые отличные, ни разу не было повода сомневаться!
Спасибо за отзыв))) Я очень боюсь средств-автозагаров как раз из-за возможной пятнистости, но подумывала о дорогом средстве, думала, что они лучше! Вы меня разубедили, а ведь и купила бы))))
это был мой первый и последний эксперимент с автозагарами) дело было пару лет назад. хотелось к началу лета выглядеть "на отлично". экспериментировала вместе с подругой - в итоге обе были в желто-пятнистые)) причем смывался этот "загар" пару дней!
Добрый день! Пигмент спрея-автозагара воздействует только на верхний слой кожи, поэтому для уменьшения интенсивности оттенка Вы можете воспользоваться мягкими отшелушивающими средствами. Стойкость пигмента на коже является индивидуальной и во многом зависит от особенностей именно Вашей кожи и того, как она будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для комфортного использования рекомендуем распылять спрей-автозагар непосредственно на кожу тела непрерывными равномерными движениями, удерживая флакон на расстоянии 40 см и не прикасаясь к коже, дайте ей высохнуть. Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания.