Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:44

Отличное средство для создания эффекта загара даже на белоснежной коже. Испробовав множество автозагаров, могу сказать, что бальзам для тела с эффектом постепенного загара "MICHEL LABORATORY Sun Power" дает ровное "окрашивание". Никаких подтеков, пятен и прочей несуразицы. Цвет кожи даже после первого применения становится золотистым, но не морковным. Проявляется эффект загара через несколько часов после нанесения. Поэтому, если вы хотите выглядеть загорелой к определенному дню, то лучше наносить заранее и не один раз. С каждым нанесением эффект будет усиливаться.

MICHEL LABORATORY Sun Power

Помимо красивого внешнего эффекта бальзам придает коже ухоженный вид. Входящее в состав бальзама масло ши очень хорошо увлажняет и разглаживает поверхность. Аромат у бальзама мне не очень понравился, на любителя так сказать. Чересчур приторный, а так в общем потерпеть можно.

Нанесение очень приятное, так как консистенция легкая, не маслянистая. Обязательно помойте руки после использования.

Еще один плюс - это то, что бальзам нанесенный на кожу не пачкает одежду. Это существенное достоинство для автозагара.

Я использовала бальзам, предназначенный для смуглой кожи, так как в продаже был только такой. Но для моей белоснежной кожи эффект был отличным. Рекомендую всем.

Покупала бальзам в аптеке. Что-то около 100 рублей. Выкладываю фото только упаковки, так как сделать фото до и после применения затруднительно с вебки. Качество вебки не способно уловить разницу. Но повторюсь, эффект отличный. Держится несколько дней, даже если вы будете принимать душ. Полностью смывается скрабом или мочалкой через несколько дней, неделю наверное. Упаковки хватает на приличное время. Никакой аллергии.

Красоты и здоровья всем.

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Быстро впитывается
  • Дёшево
  • Естественный загар
  • Есть для светлой и темной кожи
  • Нежный, эффективный
  • Равномерно смывается
  • Ухаживает за кожей
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Бывает трудно найти
konishivaрекомендует
ITA аватар
ITA
24.03.2017
Я раньше пользовалась такими лосьонами с эффектом загара, но года 3 назад они все почему-то пропали из продажи. Теперь поищу в аптеках Sun Power, может, мне повезет...
24.03.2017
ITA, я покупаю в сети магазинов Впрок. Да и в аптеках бывают. Есть у флоресан автозагары на сайте. Неплохие.
ITA аватар
ITA
24.03.2017
У нас в городе нет такой сети магазинов. А продукция Флоресан есть, поищу среди нее. Кстати, вы не знаете, почему почти все лосьоны с эффектом автозагара исчезли из продажи? Может, в составе обнаружили что-то вредное...
25.03.2017
Вот не знаю. Мне кажется на них спрос больше стал, наоборот, в связи с выясненной вредностью соляриев. Замечаю, что их раскупают мигом. Особенно дешевые. В летуалевских магазинах есть еще, но они дорогие, как по мне. Как-нибудь сделаю обзор.