Опубликовано 12 Июль, 2015 - 12:14
◄ Ровный загар? С этим справится баттер от Флоресан
Композициярекомендует
А я обхожусь обычно только солнцезащитным средством, надо попробовать и это масло 😊
интересная штучка, у меня настоящее кокосовое масло, а это ж прекрасная замена и упаковка удобней и выходит дешевле 😉
Интересное масло, и недорогое, оно вообще не тает? даже в жару на пляже остается твердым?
Ещё никогда не пробовала кокосовое масло для загара, в основном они у меня идут на волосы 😊
MissDior555 , я уже подумываю заменить по окончании этого средства натуральным кокосовым маслом 😊
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
missEkaterina , тает, в жару так моментом. Ведет себя точь-в-точь кокосовое масло!
Меня привлекают средства, если они пахнут кокосом, но главное, чтобы аромат быть не приторным. Такой баттер для загара меня бы приятно порадовал этим летом 😊
Производитель пишет, что можно наносить на лицо. Вы пробовали или использовали только для тела? 😊
Какое полезное средство и такая цена! Хоть бы оно у нас было, я тоже хочу ровный загар)
Мне в принципе вся их серия нравится, но у нас в магазинах ее предательски редко продают! Пользовалась и этим маслом, тоже понравилось 😊