Опубликовано 16 Январь, 2021 - 17:48
Royal Canin Junior - дорогой, с сильным специфическим запахом паштет с непонятным составом. Щенок плохо его ел.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:4,10 BYN
Достоинства
- Не было проблем с пищеварением
- Нет аллергии
- Удобная упаковка
Недостатки
- Дорого
- Непонятный состав
- Резкий запах
- Щенок его плохо ел
Veronika62003не рекомендует
Вероника, здравствуйте!
Сожалеем, что и этот продукт Royal Canin не оставил у вас приятного впечатления. Ранее мы уже оставляли комментарий к вашему отзыву на другой наш продукт, где рассказали о причинах включения злаковых в состав кормов, а также о мясной составляющей. Попробуем ответить на ваши сомнения чуть более подробно и не повторяясь.
Научно-исследовательские центры Royal Canin создают формулы продуктов на основе нутриентного подхода. Это значит, что каждый продукт максимально сбалансирован по составу нутриентов (белков, жиров, углеводов, минералов, витаминов и пр.).
В процессе производства допустимы изменения в ингредиентном составе, но при этом полностью сохраняется нутриентная формула продукта, а значит и его усвояемость, пищевая ценность и качество.
Ингредиентный состав дает поверхностное представление об итоговом составе продукта, прошедшего промышленную обработку. Так, например, мясо – это ингредиент, и, в зависимости от того, к какой части туши принадлежит кусок мяса, количество белка в нем может варьироваться от 15% до 30%. Нам же важен именно постоянный нутриентный состав.
Источником мясного белка в кормах является домашняя птица (курица, индейка, утка). Также используются субпродукты 1 категории, которые пригодны в пищу для человека (сердце, печень, и пр.). При этом мы тщательно отбираем ингредиенты для производства наших продуктов, исходя из их качества, безопасности, пищевой ценности и степени усвояемости. Субпродукты с низкой степенью усвояемости – перья, когти, головы, клюв и т.п. в составе кормов Royal Canin не присутствуют.
Надеемся, что теперь состав наших продуктов стал для вас более понятным. Будем рады ответить на другие вопросы.
С уважением,
Служба заботы Royal Canin