Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 02:38

несколько дней
    Около 100 рублей

Добрый день!

Месяца два назад мы взяли милого котенка-девочку. Котенок то милый, но оказался очень привередливый в еде. От натурального питания она сразу отказалась, поэтому я пошла гулять по зоомагазинам в поисках качественной и полезной пищи. Из сухого корма, путем проб и ошибок, выбрала корм Breet Care Crasy, а вот с влажным оказалось все сложнее... Консервы с кусочками нам сразу не подошли, поскольку которебенок слизывал только соус или желе, а все остальное хотел, чтобы я доедала. Одними сухарями кормить совсем не хотелось... В итоге выбрала Роял Канин мусс для котят до 4 месяцев.

Мусс для котят Роял Канин стоил около 100 рублей за 195 грамм, довольно недорого по сравнению с другими паштетами в баночках. Консистенция консерв однородная, запах довольно яркий.

Киска сразу оценила паштет, вылизав все с тарелки. Много она не ела, поэтому баночки хватило на 3 дня.

И все бы вроде не плохо, и самочувствие котенка было хорошее, и стул оформленный, но этот запах.... Этот запах из кошачьего лотка просто убивал всю нашу семью все эти 3 несчастных дня! Причем до этого паштета на сухом корме и детском мясном питании запаха не было практически совсем, а тут началась просто жесть какая-то.... Мы даже ночью резко просыпались, как только наша милая кошечка сходит в туалет по-большому. Что интересно положили в него такого, отчего такой ядрёный запах?! Сразу как паштет был доеден, стул перестал пахнуть.

Вроде отзывы на него и неплохие, да и киске он очень даже понравился, но организм нашего котенка переваривал этот паштет так, что на выходе было адское вонючее нечто....

Ставлю 3 звёзды за то, что котенок оценил вкус паштета, был активен и бодр. Убираю 2 звёзды за ароматные бессонные ночи.

Недостатки
  • Неприятный запах стула
Romashka24не рекомендует
Здравствуйте.
Для лучшей сбалансированности и усвояемости рациона лучше выбирать сухой и влажный корм одного производителя. Также не рекомендуется сочетать промышленные корма с "домашними" продуктами. Общая суточная норма корма рассчитывается соответственно указаниям на упаковке. Настоятельно рекомендуем вам не менять часто рацион котенка и новые продукты вводить постепенно. Несоблюдение этих правил ведет к негативным реакциям со стороны ЖКТ. Если у котенка наблюдаются проблемы со здоровьем, следует обращаться за консультацией к ветеринарному специалисту. Будем рады ответить на любые ваши вопросы относительно наших рационов и оптимального их подбора. Желаем крепкого здоровья вашему котенку!