Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 12:11

День добрый, Айрек! 😊

В последнее время некогда совсем писать отзывы, но все же стараюсь выбирать время и писать все-таки многострадальческие мои писульки.

Предисловие.

Две недели назад моя подруга преподнесла мне подарок в виде пушистого комка. Это маленькое чудо шотландская вислоухая кошечка окраса вискас. Долго мучаться по поводу того, чем кормить сие радость, я не стала, так как у меня уже есть кот, он остался жить с родителями который без ума от кормов royal canin.

Если взрослого котика мы кормили исключительно сухими кормами этой марки, то моей пушистой малышке, который всего 2 месяца, резко переходить на сухой корм не желательно. Поэтому мы совмещаем сухой корм с консервами.

Данная консерва объемом в 195 грамм. Помимо этих консервов, мы покупаем еще petibon. Роял Канина хватает на 4 дня, так как даю по-немножку котенку. Стоимость консервов варьируется от 70 до 110 рублей. Мы покупаем в проверенном ветеринарном магазине за 95 рублей.

У консервов весьма приятный состав. Он сбалансирован, в состав входит: мясо, злаки, молоко, субпродукты, витамины, белки, жиры. Все, что необходимо маленькому котейке.

Структура паштетообразная, пахнет корм приятно, даже очень. Намного лучше, чем всякие феликсы и вискасы.

Моя кошечка просто без ума от этих консервов, завидев то, как я открываю холодильник и достаю эту заветную баночку, она сразу бежит к своей миске, порой даже не дает мне спокойно наложить в миску.

Итог? Хоть корм и дороговат, но что может быть дороже, чем жизнь и здоровье пушистых комочек! Здоровья всем пушистикам. И напоследок, моя Бусина (как подрастет, обязательно напишу отзыв про нее):

_________________________

Я Лена, ко мне на "ты".

I Love IRecommend.

Достоинства
  • Благотворно влияет на здоровье и внешний вид кота
  • Котенок ест корм в аппетитом
  • Котенок стал более упитанным
  • Легкая пища
  • Подходит чахлыкам
  • Подходят для котят от 2 до 4 месяцев
  • Приятная косистенция
  • Приятный аромат
  • Сбалансированный состав
  • Состав внушает доверие
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не всем подходит цена
juicyberryaрекомендует
08.02.2016
Ах, ты моя бусина-пупусина, красавица...как я люблю кошек, особенно котят, для них ничего не жалко, но своих кормлю натуральным кормом, т.к. считаю на те же деньги, потраченные на дорогие корма, я лучше куплю свежее мясо и рыбу на рынке и уж точно не усомнюсь в их качестве и свежести. Хотя при большой занятости иногда как вариант и консервы проходят ( а что туда кладется-большой вопрос)