Активные компоненты в составе бальзама насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, защищают от неблагоприятного воздействия.
Бальзам Gorchicatron® Professional Balm multy-system восстанавливает целостность волос и увеличивает их гидрофобность. Волосы более устойчивыми к внешним стрессовым воздействиям.
Бальзам питает волосы изнутри, улучшая их состояние. Как результат, мягкость, шелковистость и легкость волос.
Способ применения: нанесите бальзам на мокрые волосы после использования восстанавливающего шампуня. Распределите его на корни и волосы по всей длине и оставьте на 1 минуту для воздействия. Тщательно сполосните голову водой. Подходит для ежедневного применения.
Бальзам Горчицатрон Professional Balm multy-system/GorchicaTron professional
Кератиновый комлекс Keratron - уникальный протеиновый комплекс восстанавливает наиболее поврежденные участки волоса. Кератин является основной белковой составляющей человеческого волоса, заполняя его на 70%-80%. Активные вещества кератинового комплекса Keratron проникая глубоко в структуру каждого волоса, наполняют его и устраняют все возможные недостатки, придают прочность и целостность. Результатом является блеск, усиленная защита и увлажненность волос.
Упаковка
Бальзам упакован в пластиковую тубу, которая помещена в картонную коробку.
Бальзам Горчицатрон Professional Balm multy-system/GorchicaTron professional
Стиль оформления мне понравился. Приятно пользоваться такими средствами и видеть их на своей полочке с косметикой.
Аромат
Он прекрасен. Шампунь и бальзам пахнут одинаково. У них дорогая парфюмерная отдушка.
Бальзам Горчицатрон Professional Balm multy-system/GorchicaTron professional
В аромате я улавливаю теплые ноты розы, ванили и деревяшек. Такое восточное направление.
На волосах запах держится в течение дня. Он становится не таким ярким и не ощущается постоянно.
Консистенция
Средний по густоте бальзам легко наносится на волосы, хорошо смывается.
Эффект
Бальзам и шампунь использовала вместе. Мне понравилось, как они сработали на моих волосах.
Я люблю средства с кератином, моим волосам они подходят.
Бальзам Горчицатрон Professional Balm multy-system/GorchicaTron professional
У меня волосы натуральные, ни разу не подвергались окрашиванию. Всегда хочется придать им больше плотности. В этом помогают средства с кератином и его соединениями.
Бальзам Горчицатрон Professional Balm multy-system/GorchicaTron professional
Волосы после использования бальзама гладкие, прямые, блестящие и на ощупь их становится больше.
Заключение
Достойный бальзам,советую. В паре с шампунем он делает волосы красивыми и ухоженными.