💁🏼♀️ Доброго времени суток))) Сегодня хочу написать свои впечатления о тонике, от своей любимой, натуральной марки Sativa.
🍃Как обычно, хочу отметить природный состав, посмотрите сами
🍃 Состав:
Вода, розы вода, ромашки вода, гамамелиса вода, аспартат магния, глюконат цинка, глюконат меди, гидролизованный бета-глюкан, экстракт хондруса курчавого, гиалуронат натрия, экстракт жимолости, молочная кислота, глицерин.
🧴 Тоник предназначен для всех типов кожи.
Действие тоника:
• Интенсивно увлажняет
• Возвращает упругость
• Защищает от воздействия городской среды
👱🏻♀️💬 Мои впечатления:
💁🏼♀️ Упаковка очень удобная, я наношу средство сначала на ватный диск. Использую по мере необходимости, чтоб освежить кожу в течении дня.
🍃Запах очень приятный. Я бы сказала родом из детсва ))) если кто помнит, в 90-х был такой шампунь - Роза, так вот, очень схожий аромат. После нанесения чувство свежести, кожа становится матовая. Цв
👉🏻 Так же я использовала этот тоник в тондеме с другими средствами этой фирмы, они мне очень помогли в борьбе с пигментацией на лице (гидролат розы помогает в борьбе с пигментацией и выравнивает цвет), если будет интересно - напишу об этом позднее.
🌱 Большой плюс всей косметики от Сатива - состав - природный, без вредных компонентов.
🌟Что я еще использую в ежеднемном уходе, на данный момент?
💕 Молочко от Sativa, отзыв на него можете посмотреть >>>тут <<<
💕 Отшелушивающий гель-масло PAYOT
💕 Крем для лица Sativa Разглаживающий №20
🌩️💔Пенка очищающая Sativa № 54
🌟 Если вам понравился мой отзыв - ставьте ❤️.
⠀👱🏻♀️💬Не забывайте, что каждый человек индивидуален, всегда перед тем как применять новое средство, сделайте накожную пробу.