Опубликовано 15 Январь, 2017 - 17:26

Средства для рук для меня крайняя необходимость, поэтому к их подбору я подхожу всегда очень ответственно. У меня сильно сохнут руки, кожа тонкая и нежная, на неправильный уход или агрессивные средства кожа реагирует сухостью, шелушениями и трещинками. Поэтому у меня в каждой сумке есть крем для рук, а на тумбочке возле кровати так вообще целый косметический отдел с маслами, кремами и прочими банками.

Суфле для рук Ухаживающее от "Крымской мануфактуры" стало прекрасным дополнением моей коллекции. Во-первых, я обожаю аромат розу. Это ж царица цветов, как её можно не любить? Большинство моих парфюмов всегда на основе розы, поэтому я и в уходе предпочитаю розу. Во-вторых, средство потрясающе ухаживает за кожей. Оно легкое, но питательное.

Суфле живёт в красивой и большой банке 150 мл.

Оформление очень нежное, изысканное. Банка металлическая, добротная.

Суфле нежно-розового цвета, воздушное, легкое.

На вид такое, что хочется схватить ложку и съесть его всё, на запах - обмазаться с ног до головы.

Расход экономичный донельзя: несмотря на воздушность, расход такой же, как у обычного крема для рук. Много наносить не советую - средство содержит пудру лепестков роз, которая дарят коже бархатистость, но если нанести много,то пудра начинает скатываться с рук.

Текстура нежная, обволакивающая.

Суфле впитывается осень быстро, буквально на глазах. Люблю такие средства, которые быстро впитываются и не оставляют пленки, можно нанести и заниматься своими делами, надевать перчатки. Кожа мгновенно становится напитанной и бархатной, но нет никакой липкости и жирности.

Аромат на руках остается довольно долго, но он не яркий, а пудрово-приглушенный. Лично мне это очень нравится, но для тех, кто любит средства без отдушек, это может стать минусом.

Состав для любителей читать составы:

масло ши, масло жожоба, вода подготовленная, полиглицериды жирных кислот, сорбитан каприлат, каприк/каприлик триглицерид, пудра из лепестков розы, экстракт розы, янтарная кислота, сорбат калия, витамин Е, парфюмерная композиция из эфирных масел.

Купить можно в ИМ производителя ссылка тык и магазинах органической косметики вашего города.

В общем и целом отличное средство для ухода за руками в любое время года, суфле совсем не тяжелое для кожи,поэтому подойдет и для теплого времени года, и для холодного, когда нужно серьезное питание.

Гермарекомендует
15.01.2017
По консистенции напоминает жидкий зефир ❤️
15.01.2017
Ирсула , точно, а то я всё думаю, что мне напоминает этот крем)
15.01.2017
Отличная вещь! Для тех, кто работает с бумагами- просто находка. Мне бы подошел.
15.01.2017
Zhu-zha_1907, да, совершенно не жирный и впитывается мгновенно, я когда работала с кучей распечаток, как раз такой искала.
15.01.2017
Ну все как я люблю: Банка шикарная, розу обожаю, да еще суфле!!! ❤️
15.01.2017
Герма, а какой Ваш любимый парфюм на основе розы? Я уже много лет ищу замену своему любимому Rose Absolute Ives Rosher.
15.01.2017
Дикая Маркиза, ну тогда очень советую попробовать))

Мила666, мне очень нравится Lanvin Rumeur 2 Rose, там цитрус и роза, очень тонкая и парфюмерная. И очень люблю Lancome O d'Azur - сладковатая пудровая роза.
15.01.2017
Спасибо за ответ. Протестирую названные Вами ароматы при возможности)
15.01.2017
Мила666 , да не за что 😉 советую потестить, лично мне очень эти ароматы нравятся.
Я тоже Румьер люблю, вон стоит 😊
15.01.2017
Дикая Маркиза, я просто обожаю его, потрясающий аромат)
15.01.2017
Герма, а я пока только начинаю осваивать, хотя он у меня уже год))) но я очень его хотела и очень довольна!)