Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 21:48

˜”*°•. Всем огромный привет и добро пожаловать! .•°*”˜

Зима уже на носу… Еще два дня назад я любовалась опавшими кленовыми золотыми листьями , а сегодня уже укуталась в свой любимый платок и натянула перчатки…

Пора утепляться и наша кожа нуждается в надежной защите от ветра, снега и мороза.

Приветствуйте:

Натуральный восковой крем "Увлажняющий" с воском виноградных косточек и маслом ши.

Крем из воска? 😊 Для меня что-то новенькое. Пока этот крем не попал ко мне в руки, я не имела представления как можно им пользоваться.

Вот что заявляет производитель:

Пчелиный воск обладает смягчающими, противовоспалительными свойствами, создает на коже тончайшую пленку, которая защищает ее от пересыхания и негативного воздействия окружающей среды и при этом не забивает поры.

Оливковое масло эффективно предотвращает увядание кожи благодаря содержанию витамина Е, способствует обновлению клеток, насыщает кожу питательными веществами.

Объем: 50 мл.

Цена: 380 рублей.

Срок годности: 18 месяцев.

Производитель: ООО «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ».

Сделано в Крыму.

Приобрести можно: Мануфактура «Дом природы».

Внешний вид.

Коробочка в виде сот, миниатюрная и очень симпатичная. Открываем коробочку, внутри округлая баночка с самим кремом. Материал упаковки – толстый пластик, очень добротно сделано. Изначально было заклеено защитной лентой, что гарантирует герметичность до покупки. Крышка откручивается, внутри защита не была предусмотрена.

Так же к крему прилагалась брошюра с информацией, можно ознакомиться с шестью видами восковых кремов от «Дома природы».

Рассмотрим состав:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Воск виноградных косточек сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает.

Масло ши эффективно увлажняет и восстанавливает сухую и огрубевшую кожу.

Подробнее.

Оливковое масло, воск пчелиный, масло какао, воск виноградных косточек, масло ши, канделильский воск, экстракты винограда, череды, розмарина; эфирные масла апельсина, лаванды, кипариса, корицы; витамины Е, А.

Аромат.

Приятный пряный, терпкий, восковой, мне очень нравится, однако запах необычный.

Цвет:

Молочный, желтоватый, однородный.

Текстура.

Когда я впервые открыла крем, я очень удивилась. Он абсолютно твердый как обычный воск, однако потом я попробовала его «подцепить». Продукт начинает таять от тепла рук, становится мягким и податливо разносится по коже. Я достаю кусочек крема деревянной палочкой, гигиенично и практично. Впитывается минут 10-15, однако я использую и в течение дня, просто беру меньшее количество (пожирнее лучше на ночь).

Расходуется действительно экономично.

Для чего предназначены восковые кремы?

Восковые кремы обладают водоотталкивающим свойством, с их помощью можно защитить кожу рук во время влажной уборки или другой работы по дому.

Новый удивительный косметический продукт на основе пчелиного воска и оливкового масла имеет плотную консистенцию, благодаря чему экономно расходуется. Его можно использовать как для дневного, так и для ночного ухода. Он надолго смягчает кожу и дарит ощущение комфорта. Идеально подходит для ухода за кожей рук, ступней, сухих и огрубевших участков тела.

Как использую?

Для рук.

Несколько раз в день. Очень нравится, руки увлажнены, напитаны – мягкие и нежные.

Для локтей и коленей.

Все знают, что это самые огрубевшие участки кожи. Локтями я постоянно опираюсь, поэтому подобное средство мне просто необходимо.

Для кутикулы и ногтей.

Отлично питает сухую кожу и ногтевую пластину.

Для пяточек.

В этом случае крем пригодится даже больше летом нежели зимой.

Использую каждый день и очень довольна!

Считаю, что знакомство состоялось, продукт отличный!

Ставлю ☆☆☆☆☆

Уютной вам осени! ﻩ * ⁂

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Достоинства
  • *Экономичность
  • + смягчает и питает кожу
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
agent007рекомендует
29.10.2015
тоже захотелось такой крем ❤️ тем более "Дом природы" очень хорошая марка
29.10.2015
много хороших отзывов про него читала!
29.10.2015
Какой замечательный универсальный крем! Я летом прошла мимо него, а видимо зря. 😊
давно хочу восковой крем о Мануфактуры, но пока варю сама...Там эфирки сильно чувствуются? мне на кожу рук просто нельзя эфирки- аллергия сразу..
Оформление у крема очень понравилось. Тоже хочу купить 😉
30.10.2015
У меня из этой серии абрикосовый крем, очень экономный
30.10.2015
Не знакома со средствами этой марки ,но описание крема очень понравилось 😊
30.10.2015
Хочу такой же, такой многофункциональный, и пяточки и руки намазала б 😁
30.10.2015
никогда не поьзовалась восковыми кремами
Аппетитно выглядит)
Самое то на осень, главное не съесть по ошибке)
30.10.2015
Супер! Теперь и я такой хочу!
Замечательный..И столько вариантов применения 😊
31.10.2015
У меня есть от этой марки восковой крем для пяточек, очень нравится! 😊
31.10.2015
По описанию крем очень понравился, с удовольствием попробовала бы таким пользоваться.
31.10.2015
впервые узнала про восковой крем)теперь хочу попробовать)
Какой отличный состав!
01.11.2015
Шикарный состав - практически съедобный 😂
поищу такой
01.12.2015
мамульке такой хочу взять)