Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 15:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

У меня очень сухая кожа рук. И, хотя я регулярно ухаживаю и держу это дело на постоянном контроле, все равно идеального средства пока не нашла. Все познается в сравнении, и вот-вот кажется, что "вот оно, то самое, мое единственное и идеальное!", как пробуешь нечто новое и понимаешь, что все же предыдущее средство было не совсем идеальным, и есть еще лучше него 😊

Сегодня я расскажу Вам о поистине ВЕЛИКОЛЕПНОМ (без преувеличения) средстве для ухода за сухой кожей рук. Это Крем-суфле для рук Крымская мануфактура "Дом природы" "Ухаживающее", которое мне довелось попробовать не так давно, но оно уже у меня в любимчиках из-за наивысшего качества.

ВОТ ТАК ОНО ВЫГЛЯДИТ:

Как видим, баночка очень красивая и безумно стильная, такую просто даже хочется иметь на туалетном столике "для поднятия настроения" любой женщине и девушке 😊

Конечно же, на баночке имеется вся необходимая информация как о составе, так и о прочих характеристиках средства, и о производителе тоже.

Крем-суфле для рук Крымская мануфактура "Дом природы" "Ухаживающее"

Цена - 390 рублей

Объем - 150 грамм (+- 6%)

Производитель: Крымская мануфактура "Дом природы"

Где заказать - интернет магазин Beautyzon (прямая ссылка)

Прямая ссылка на страничку товара находится ЗДЕСЬ

ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Благородный запах крымской розы и бережный уход подарит вашим ручкам крем-суфле с розовой пудрой. Суфле быстро впитывается, смягчает кожу, не делая ее при этом жирной. Великолепно увлажняет не только кожу рук, но и кутикулу, придавая ей ухоженный вид.

Масло жожоба способствует укреплению ногтей и питает кожу рук, экстракт и пудра из лепестков розы делают ее шелковистой и дарят ощущение комфорта. Крем-суфле снимает ощущение стянутости и сухости кожи.

Состав: масло ши, масло жожоба, вода подготовленная, полиглицериды жирных кислот, сорбитан каприлат, каприк/каприлик триглицерид, пудра из лепестков розы, экстракт розы, янтарная кислота, сорбат калия, витамин Е, парфюмерная композиция из эфирных масел.

Объем: 150 гр. (+/- 6%)

Понравилось мне наличие под крышечкой защиты, пусть и в виде не фольги, а бумажки, которая довольно крепко крепится к стенкам баночки. Зато средство при транспортировке не размажется по крышечке, и выглядит все довольно красиво и очень эстетично. Приятно, когда производитель думает о покупателе 😊

Суфле источает чудесный аромат! Стоит снять основную крышку, как даже с защитной бумагой все равно оно благоухает розами и цветами! Такой аппетитный и романтический аромат, его хочется вдыхать снова и снова! А самое главное, что аромат именно натуральный, никакая не химия. И звучит он очень изысканно, нежно и благородно 😊

Суфле по консистенции довольно густое, но именно такое воздушное и "суфлешное". Напоминает десерт, съедобно смотрится, да еще оттенок такой аппетитный, что очень сложно удержаться и не начать его есть ложкой прямо из банки 😊

Что же касается его свойств и качеств в действии, то я более чем приятно удивлена. Суфле оказалось высочайшего качества! Оно не просто питает или увлажняет мою очень сухую кожу рук, оно еще и способно заживлять мелкие ранки и трещинки, а также его увлажнение не кратковременное, а на несколько часов.

Потому не приходится то и дело смазывать им руки, и расход получается очень и очень экономичный в конечном итоге. Кожа после использования этого средства просто преображается - становится напитанной, увлажненной, нежной, бархатной, прямо как у младенца. Никакой жирности или липкости при этом нет и в помине, что для меня также очень важно!

И еще мне хочется добавить, что при всей его нежности и тающей текстуре (оно практически моментально поглощается моей кожей совершенно без остатка) оно очень хорошо питает. Да, оно МЕГА питательное, и прекрасно увлажняет! Восхищена этим средством и собираюсь обязательно попробовать остальные суфле для рук из этой же серии (всего их три, насколько я поняла).

Крем-суфле для рук Крымская мануфактура "Дом природы" "Ухаживающее" я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Всех с праздником и с весной! Пусть Ваши приобретения будут удачными, а настроение - прекрасным! Заходите еще, всем очень рада! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая банка
  • Красивый дизайн упаковки
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Эконимичный
Me_And_My_Catрекомендует
08.04.2018

Уже ради одного только аромата купила бы его! ❤️

А вообще, у этой марки все средства классные)
08.04.2018
Спасибо! Да, оно даже оказалось гораздо лучше, чем я могла представить себе! ❤️
08.04.2018
Какая классная текстура! Не пробовала еще такой крем, захотелось приобрести!
Спасибо! Мне очень понравился. Это ближе именно к суфле 😊
Напоминает мусс по консистенции ❤️
08.04.2018
Да, похоже, такое же воздушное, но при этом питательное и отлично увлажняет ❤️
08.04.2018
понравилась текстура, люблю такие нежные средства) а выглядит и правда съедобно))