Опубликовано 21 Январь, 2018 - 10:17

250 руб.

Хочу поделиться в вами своими впечатлениями о креме для рук от мануфактуры "Дом природы". С косметикой этого производителя я уже несколько знакома. В первую очередь меня подкупает натуральный состав продуктов. Ну, и конечно, красивое оформление баночек-коробочек.

? ? ? Крем-суфле для рук Ухаживающее ? ? ?

Благородный запах крымской розы и бережный уход подарит вашим ручкам крем-суфле с розовой пудрой. Суфле быстро впитывается, смягчает кожу, не делая ее при этом жирной. Великолепно увлажняет не только кожу рук, но и кутикулу, придавая ей ухоженный вид. Масло жожоба способствует укреплению ногтей и питает кожу рук, экстракт и пудра из лепестков розы делают ее шелковистой и дарят ощущение комфорта. Крем-суфле снимает ощущение стянутости и сухости кожи.

Производитель: Мануфактура "Дом природы", г.Симферополь, Россия.

это большое предприятие, которое за основу своей продукции берет оливковое масло и натуральные компоненты, благодаря которым кожа надолго остается молодой и ухоженой. В 2016 году прошла добровольную российскую сертификацию требованиям ISO 9001:2015

Пластиковая баночка-шайбочка массой 150 г с завинчивающейся крышкой, рсаписанной в нежнейших пастельных тонах. Такую баночку очень приятно подарить,или наоборот, получить в качестве подарка.

Под крышкой защитная фольга - хороший признак, что крем не окислился, даже если его кто-то и открывал до вас.

Цена: розничная около 400-500 руб., цена в СП 270 руб.

масло ши, масло жожоба, вода подготовленная, полиглицериды жирных кислот, сорбитан каприлат, каприк/каприлик триглицерид, пудра из лепестков розы, экстракт розы, янтарная кислота, сорбат калия, витамин Е, парфюмерная композиция из эфирных масел.

? ? ? Следует обратить внимание, что продукт не теституется на животных и не содержит парабенов и SLS.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Цвет крема нежно розовый с таким же божественным ароматом розы! Аромат очень нежный, не резкий, он еще некоторое время остается на коже, после нанесения крема.

Текстура крема воздушно-плотная, очень необычная. Действительно, как настоящее суфле!

На руках это суфле моментально тает и быстро впитывается в кожу, не оставляя на не ни жирного блеска, ни липкости. Т.е. после нанесения крема можно смело приступать к дальнейшей работе.

Суфле отлично увлажняет и снимает ощущение сухости и стянутости кожи рук, что сейчас зимой очень актуально.

Крем-суфле оказался очень экономичным в применении: я использую этот крем 2 раза день уже на протяжении месяца, и не смотря на это у меня осталось еще чуть больше половины баночки.

У крема, как и любого другого косметического средства имеются некоторые противопоказания: чувствительность, аллергическая реакция, индивидуальная непереносимость компонентов.

Но у меня этот крем никаких аллергических реакций не вызвал, чему я несказанно рада.

Крем просто чудо! Мне очень понравился! Рекомендую к покупке!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Советую так же обратить внимание на следующие натуральные средства от Крымской Мануфактуры "Дом Природы":

? Чёрное мыло с древесной золой "Чайная роза"

? Натуральные твердые духи "Флер Д`Оранж"

21.01.2018
Очень люблю дом природы, крема заказала, жду не дождусь. Почитала отзыв и пожалела что в этот заказ его не включила.
Думаю, таким кремом пользоваться ну очень приятно 😊 Люблю воздушные текстуры :3
21.01.2018
Захотелось попробовать этот прекрасный крем)
21.01.2018
Интересный крем,нужно присмотреться к данной марки)
Хороший состав ??????????
21.01.2018
он на вид даже как взбитые сливки ❤️
21.01.2018
Очень приятная текстура крема для рук)
21.01.2018
у него консистенция правда как суфле)))
21.01.2018
Какая интересная консистенция! 😊 Мне такая обычно очень нравится!
21.01.2018
судя по Вашему отзыву, крем классный. А мне еще очень понравилось дизайнерская работа - люблю пастельные тона))
21.01.2018
отличный кремушек) и баночка выше всех похвал))
21.01.2018
С удовольствием бы такой попробовала. Текстура то, что нужно!
21.01.2018
Я просто обожаю консистенцию суфле
С удовольствием бы попробовала такой уход для своих ручек!
22.01.2018
Захотела его купить как только увидела слово суфле в названии, а если крем действительно как суфле, то беру без вариантов, обожаю такое 😊
новое средство? любопытно.. Мануфактура радует вкусняшками!
22.01.2018
Мне очень нравится его текстура. ❤️
22.01.2018
Какое хорошее средство для ручек!тоже хочу теперь купить)
23.01.2018
Вот это состав! ❤️ Отличный крем!
23.01.2018
Оформление у них и правда -очень красивое, а с их продукцией я ещё не знакома 😊
Прекрасный состав!