Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 07:55
Рождественская люстра-венок из ели своими руками. Спонсор эффектного новогоднего декора - магазин Fix Price!
Aглаярекомендует
Какая Вы мастерица! Прелесть просто получилась ❤️
а почему бы не привязать ленточками все шарики к венку, когда венок еще не подвешан к люстре? а потом всю эту конструкцию подвешать к люстре? )
пы.сы. я тоже каждый год покупаю елочные игрушки, хотя их у меня завались уже 😁
Результат - целый день на старой шаткой стремянке, ноющая поясница, все руки, лицо, волосы, одежда и обувь в блестках и вот такая красота, висящая теперь в нашей библиотеке:
пы.сы. я тоже каждый год покупаю елочные игрушки, хотя их у меня завались уже 😁
Очень здорово у вас получилось ❤️
Оригинально, никто и не поймет, что игрушки с ФП 😊 Выглядит достойно 😉
Оригинально, никто и не поймет, что игрушки с ФП 😊 Выглядит достойно 😉
AxinyRay, Мамочка двойняшек, Risha82, Marlend,ecoTati, ⚡your imagination⚡,Любопытная Юлия, спасибо!
Elenaarishina, а как венок украсить лежа? Не видно, куда вешать, чтобы красиво получалось. Да и подвешивать потом неудобно - игрушки начинают сыпаться.
Аглая, Вы не только супер-пупер круто пишите отзывы на книги и все остальное, а еще и отличный креативщик! Очень здорово у Вас получилось! 😊 Желаю Вам успехов на новом месте 😊 .
Очень стильно получилось. И сочетание цветов - самое новогоднее из всех возможных )))
Супер. Очень понравилась ваша идея. Сворую в копилочку и тоже украсим наш кабинет к новому году. Спасибо за подсказку
Шикарный венок, елочные игрушки мило смотрятся, хоть и из фикса. Иногда там хорошие вещи можно найти.
Вот это да! Такого венка я ещё не видела. Это шедевр!
В прошлом году тоже покупала в фиксе новогодние шары для этих целей, но нанизывала их на вешалку из химчистки.
Теперь нужно попробовать сделать такой венок!
Теперь нужно попробовать сделать такой венок!
Какая вы творческая!!!
Венок просто неимоверно шикарен!
Я то думала тут про венок для дома маленький будет - а тут вон оно что!
Еще раз повторюсь - неверноятно красиво сделали!
Венок просто неимоверно шикарен!
Я то думала тут про венок для дома маленький будет - а тут вон оно что!
Еще раз повторюсь - неверноятно красиво сделали!
NataliENV, вы всегда пишете мне такие приятности)
Поллина, гран мерси!
Эрианна, оленька1993норильск, katena104, Zerkalo, спасибо вам!
Dudls, вешалка из химчистки - это сильно) нужен отзыв!
ПираньяАкулова, низко кланяюсь)
Linkiss, не рассказывай) я видела твои фантазии в еде) а по большому счету все наши сегодняшние фантазии берутся из интернета, так что заслуга моя не велика)
Поллина, гран мерси!
Эрианна, оленька1993норильск, katena104, Zerkalo, спасибо вам!
Dudls, вешалка из химчистки - это сильно) нужен отзыв!
ПираньяАкулова, низко кланяюсь)
Очень, очень красиво! Масштабная работа, большой труд. Я себе тоже хочу настенный венок для дома сделать, ищу подходящие искусственные веточки.
Успехов на работе)
Успехов на работе)
Здорово получилось, необычно и оригинально! 😉 Тоже работала в библиотеке, и нам нужно было к любым праздникам проявлять свою фантазию; некоторые филиалы такие чудеса по украшению помещения проявляли! еще тогда я подумала, что в библиотечной сфере, как и во всей сфере культуры, работают очень творческие люди 😂
очень классно! а я вот совсем наверное не творческая. моя фантазия такое бы не придумала
Алла, невероятно красиво! Действительно эффектно, правда это твоя заслуга, а не ФП))
Svetocat, Спасибо! Мне муж сегодня принес и нашел основу для венка. Буду украшать!
Эмма_Бовари, так мы коллеги) не все там творческие, но кто творческий, того очень ценят:) надеюсь на премию 😁
Суперптах, Mo_and_SouL, спасибо!
Yusupova,
Devo4kaOlya, спасибо, милая моя:)
Суперптах, Mo_and_SouL, спасибо!
Yusupova,
Devo4kaOlya, спасибо, милая моя:)
Ещё 12 комментариев