Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 06:27

Приветствую!✨

Несмотря на то что у меня уже есть огромная коробка ёлочных игрушек - к новому году срочно захотелось новых и именно в традиционной красно-золотой гамме. Вот вынь да положь) Как назло красных шариков в нашем фиксе уже не оказалось, хотя я присмотрела на официальном сайте отличные шарики за 55 р, 6 штучек, из этих наборов остались только какие-то бронзовые и под серебро(( Но зато хотя бы взяла вот такие красивые золотистые шарики...

🔸Место покупки: Fix Price

🔸Цена: 77 рублей

🔸Объем: 12 штук

Набор из серии "Снежное кружево". Почти все новогодние товары и декор в Фикс прайсе выпускаются под этим брендом.

В коробочке 12 шариков, диаметром 4 см. Для нашей ёлки высотой около 1.5 метра шарики конечно маловаты, но если сочетать их с шарами побольше, то смотрятся гармонично и добавляют изюминку. Я ещё использовала золотистые бусы, купленные здесь же, получилось очень красиво😍

Состав шаров:

полистирол, полиэстер

Попросту говоря шары из лёгкого пластика. Я ничего не имею против этого материала, т.к. с детства помню как каждый год как минимум один-два шара разбивались в предновогодней суете и как их было жалко( Пластиковые в этом плане лучше и безопаснее, они лёгкие, максимум могут только помяться, не бьются и ребенок не порежется их осколками. Небольшой запах был при распаковке, но быстро улетучился.

От шаров такой ценовой категории конечно же не ждёшь идеального исполнения и качества, где-то краска может быть потертой, где-то есть проплешины или царапинки, но я на них закрываю глаза, всё-таки когда шарики висят на ёлке, эти мелкие недочёты не бросаются в глаза, а если какие-то видные косячки, то можно просто повесить шар так чтобы этого недостатка не было видно.

На некоторых матовых шариках видные грубые "швы", но оценку за это снижать не буду, т.к. ну реально почти все пластиковые шары грешат этим, не только в фиксе. И даже более дорогие. Все же это не стекло.

Но главное что в техническом плане нет брака, на каждом шарике есть "пимпочка" для подвешивания, сломанных не было. Ещё были отдельно золотистые ниточки для подвешивания.

Ниточек ровно 12, по количеству шаров.

Конечно лучше когда эти верёвочки уже приделаны изначально, ну да ладно, минут 20 пришлось потратить на завязки и можно украшать ёлочку)

Очень понравились вот эти "резные" шарики

И "диско"-шарики

Шарики с блёстками тоже симпатичные, главное что блёстки сильно не осыпаются

В общем не буду сильно нахваливать, просто оцените сами)

Мне очень понравилось как шарики вписались в общий "ансамбль".

Видела много мастер-классов как из фикспрайсовских ёлок делают рождественские венки, и вот эти шарики можно использовать хоть для венков, хоть для любых других новогодних поделок, благо цена позволяет.

В ассортименте этот набор ещё есть в серебристом цвете, сине-серебристом и красно-золотистом.

Рекомендую этот набор шаров и вообще в этом году очень много в Фикс Прайс можно найти интересного на новогодне-рождественскую тематику как всегда по самым скромным ценам)

С наступающим! 🥳

Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие
  • Разные дизайны
  • Разные расцветки
Недостатки
  • Некоторые шарики прокрашены с огрехами
_МаракуйЯ_рекомендует
20.12.2020
у нас тоже есть подобные малютки) они классно смотрятся
20.12.2020
Красота ❤️
24.12.2020
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
28.12.2020
У меня тоже есть эти шары, только в голубом цвете. Они замечательные😍