Увидела я на полке магазина краску для волос L'Oreal Sublime Mousse 822 Клубника со сливками и сразу же поняла, что уж очень красивый цвет волос на картинке изображён и надо попробовать.
Фото до и после окрашивания.
Разумеется, читать отзывы про этот оттенок, кто уже попробовал, я стала читать в интернете уже после того, как купила его:) И я обнаружила много негативных слов о стойкости данной краски в целом, и о сиренево-грязном оттенке, получающимся на волосах после использования данного тона краски - почти все были недовольны полным несовпадением оттенка.
Что я скажу по поводу данного цвета краски Сублим Мусс:
- резкий неприятный запах краски, отдающий немного ягодными нотками
- быстро превращается в мусс после смешивания
- легко наносить на волосы самостоятельно
- течёт после нанесения (достаточно жидкая консистенция), но потом начинает впитываться и утихомиривается
- на короткие волосы хватило половины смеси из упаковки
- полученный оттенок отличается от заявленного на коробке, но не скажу, что он не красивый (на фото видно, что он бледно розовый, не грязный)
- стойкость краски для аммиачной слабая
- полученный результат даёт красивые переливы цвета в зависимости от освещения
Остальное можно оценить на фотографии. Не смотря на все плюсы и минусы, лично мне краска в среднем понравилась удобством нанесения и полученным нежным оттенком.
Взвесив прочитанные мной отзывы об этом оттенке и последующий личный опыт добавлю, что структура волоса индивидуальна у каждого - и понять насколько на Ваших волосах будет отличаться оттенок в результате сказать нельзя, также как и о стойкости (у каждого "убиты" волосы окрашиваниями в разной степени или не "убиты" вовсе, плюс разница исходного цвета волос разумеется).