Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать про пептидную маску от Миксит, которая направлена на борьбу с морщинками. Кожа у меня достаточно проблемная, но и помимо этого есть небольшие мимические разбираться. Давай к разбираться на что способна эта маска и что ей не под силам!
Внешний вид:
Маска находится в маленькой баночке.
Защита от вскрытия - белая наклейка.
Цена: 595 рублей.
Объём: 60 мл.
Где купить: Прямая ссылка на товар. На данный момент товара нет в наличии, но надеюсь в скором времени появится.
Консистенция и запах:
У маски приятный ненавязчивый запах, консистенция крема. Расход небольшой.
Мои впечатления:
Маску я наношу после умывания гелем на чистое лицо достаточно толстым слоем. Он не застывает, не утекает не превращается в плёнку. Больше похожа на крем, который щедро так наносишь на лицо. Выдерживаю примерно 20 минут и смываю. Далее производитель рекомендует наносить крем для лица и глаз из одноимённой серии для наилучшего эффекта. Этот пункт совсем не обязателен, но для наилучшего эффекта я бы рекомендовала использовать всю серию.
Маска не творит чудес, к сожалению! Хоть небольшие, но морщинки у меня есть, и она практически их не разгладила. То есть после маски небольшой эффект выравнивая лицо есть, но он достаточно быстро проходит, и все встаёт на свои круги.
Зато лицо выглядит более свежим и тон ровным.
Кожа увлажненная и мягкая.
Лифтинг эффекта, как дают маски-плёнки тоже нет. Но зато не появляется краснота после ее использования.
Поры не забивает, воспаления не вызывает, жирный блеск быстрее не появляется. Мне, как обладательнице жирной и проблемной кожи, это важно.
Как по мне, использовать эту маску можно хоть каждый день, если кожа этого требует.
Ставлю маске 4 так как супер результата, которого она обещала я не увидела. Но при всём этом она мне очень понравилась, результат свежей и напитанной кожи вам обеспечен! Хорошее средство для ежедневного ухода без вау эффекта! Учитывая небольшую стоимость маски по сравнению с другими средствами от Миксит, она определённо заслуживает внимания!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)