Всем доброго времяпрепровождения=)
Как и обещала, являю второго героя в борьбе от темных кругов и прочей бяки с утреца
Как думаете, посоревнуется в мимимишности с легендарными енотиками?=)
Как по мне, так ответ очевиден.
Заказывала под Новый год с СП и цена была около 700 рублей.
В упаковочке 60 штук, способных окрылить ароматом роз любую.
( Дадада, первоначально они были для меня вонючей вонючкой, но спустя время, то ли аромат стал менее резким, то ли обстоятельства моего обоняния несколько видоизменились и к лучшему, а то
собиралась их предать огню, а точнее мусорке 😂 )))
Внутренности :
Довольно приветливая обезьянка скрасит усталый вечер или не доброе утро каждой, кто прикоснётся к ней.
Упаковка удобная, при распаковке была защитная наклейка. В Корее такие ещё и обозначают знак качества и отличие от китайской подделки.
Каким же цветом они? (руки так и чесались открыть).
Белые?! Ну да, с жемчугом жежеже...
Удобной формы.
Кстати, лучше хранить этот клад в Холодильнике. Сыворотки больше остается в баночке и не высыхают.
Как бонус- удобная ложечка в комплекте. Действительно удобная. Патчи не соскальзывают.
Обещания производителя::
Гидрогелевые патчи от морщин для эластичности кожи вокруг глаз Milatte Fashiony Pearl Hydrogel Eye Patch содержат экстракт белого жемчуга, гиалуроновую кислоту,
экстракт черной игры и комплекс растительных компонентов, замедляющий процесс старения кожи.
Экстракт белого жемчуга увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, насыщает ее минералами.
Про замедление старения не подскажу. Но увлажняли как и другие патчи, не вызывая аллергенных ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести маску на очищенную кожу области глаз, плотно прижать к коже и оставьте на 30-40 минут. После распределите остатки жидкости по коже.
Увы, там корейские символы х__Х
~~~~~~~~~ ИТОГ ~~~~~~~~~~~
ПЛЮСЫ:
увлажение
милое оформление
аромат
практичность(ничего не вытекает)
МИНУСЫ:
аромат
цена
не любовь к мимимишности