Опубликовано 15 Май, 2021 - 06:05

один раз

Ну, привет =)

Совершенно неожиданно от Клуба экспертов "Nivea" я получила данную маску на тест.

Я заболела и за меня сходили на почту, поэтому протестировать смогла не сразу.

Если честно, то я очень боялась её использовать. Всегда обожала продукцию Nivea, но на долгое время пришлось отказаться от самых нежных средств для сухой кожи любых брендов.

Я очень долгое время не знала, что повредила липидный слой кожи и думала, что у меня трэш на лице от сладостей. Спасибо одной девушке, которая случайно подсказала мне о моей проблеме.

Я пользовалась единицей средств для умывания, а с утра умывалась водой. Продолжительное время пользовалась пантенолом после умывания, а так же корейскими масками, которые мне очень здорово помогли.

Например от маски "Garnier Аква Бомба" на лице была просто жесть с первых секунд, а подруге подошла идеально.

И от подарочного крема с ромашкой от "Ив Роше" краснело лицо ( не только у меня, кстати).

И от масок "Bodyart", ( тут тоже не только у меня краснело лицо ),которые продаются в сети магазинов " Пятёрочка".

Короче говоря, если мыла голову или умывалась утром, но плохо смыла мыло с рук, то лицо краснело и стягивало, вылизало что-то похожее на прыщи, но это были далеко не они. Сейчас у меня бывают редкие покраснения в районе щёк. Я считаю всё написанное мной выше довольно важной информацией прежде чем заявлять об эффекте протестированной мной маски.

И так: В первую очередь я обратила своё внимание на дизайн упаковки. Выглядит очень красиво. Достойно.

Открыв упаковку я сразу ощутила знакомый аромат из похожей розовой серии с молочком для снятия макияжа, гелем для умывания и тд. Там мне тоже не нравилась сильная отдушка, здесь она чуть нежнее, но хотелось бы её сделать ещё более незаметной . =)

Я бы сняла балл за отдушку, но это всё слишком индивидуально, к тому же сама маска мне очень понравилась. Я удивилась тому, что она нежно-розового цвета, при неярком освещении кажется нежно-лососёвой. Пропитки ОЧЕНЬ МНОГО, но это не "слишком много", а скорее достаточно, что приятно.

Лекало тонкое. Не рвётся. Не комкается. Удобно распределять. Приятные ощущения на лице.

Оно легло словно вторая кожа. Я не ожидала такой прелести от "Nivea" .

P.S : Самое лучшее фото.

После использования данной маски кожа очень хорошо увлажнена и не хочется наносить крем.

Плохого мне маска не сделала. Только хорошее. Оттенок кожи не поменялся, то есть маска не выровняла тон лица, что было бы идеальным, но увы. Зато заломов на лице не оставила, увлажнила, подтянула и разгладила. Я бы её не стала покупать повторно из-за отдушки и отсутствия осветления, но всё же она меня покорила своими плюсами и поэтому мне очень хотелось бы её повторить . В своей любимой "Подружке" не нашла патчи и маску из этой серии, надеюсь вскоре появятся, так как другие продукты из этой серии я видела в магазине .

Всем спасибо за прочтение моей воды или полезностей. Маску попробуйте! 🙂

Достоинства
  • Аккуратное лекало
  • Аромат розовых лепестков
  • Выравнивает цвет лица
  • Маска плотно и хорошо прилегает к лицу
  • Много пропитки
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможно кому-то не понравится яркая отдушка
Midzuрекомендует