Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 10:36

Мне нравится, когда дома есть выбор каких-либо средств, не люблю ограничиваться чем-то в единственном экземпляре. Это относится не только к косметике, шампуням, порошкам, но и к зубным пастам. Сегодняшний отзыв будет об очередном Сплатовском помощнике. Итак, представляю вашему вниманию зубную пасту SPLAT EXTREME WHITE.

Где приобрести и стоимость

Продукцию компании SPLAT можно найти во многих магазинчиках, торгующих аналогичным товаром, или приобрести в аптеке. Также при желании можно совершить онлайн покупку, оформив заказ в интернет-магазине компании.

ЗДЕСЬ ссылка на SPLAT EXTREME WHITE.

На сайте, в момент написания отзыва, цена пасту 206 рублей за объем 75 мл.

Описание продукта

На упаковке, как и положено, содержится масса полезной информации от изготовителя.

Не содержит: SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат
Содержит фтор (500 ppm)

SPLAT EXTREME WHITE имеет основное предназначение - интенсивное отбеливание. Честно скажу, что для меня это не главное, и приобретая или тестируя любые пасты, я не обращаю на это внимание, так как у меня достаточно белоснежная эмаль, не нуждающаяся в дополнительном осветлении. От пасты я жду ощущения свежести, чистоты, защиты от кариеса и болезнетворных бактерий. Поэтому мой отзыв для тех, кто хотел именно с помощью пасты получить осветление, будет бесполезен.

Упаковка, представляющая собой мягкую тубу, имеет защитную мембрану. Дозатор стандартный, паста извлекается методом выдавливания.

В коробочку с пастой, как всегда, вложено письмо Счастья. Этот милый штрих отличает Сплат от множества других зубных брендов.

Сама паста обладает приятным розовым оттенком с блесками и мельчайшими частичками. В меру густая, со свежим ароматом.

Состав

Обещания производителя:

Эффект интенсивного отбеливания достигается за счет содержания в пасте натуральных ферментов, расщепляющих мягкий зубной налет, полирующих частиц округлой формы и уникальных микрогранул с пероксидом карбамида, мягко и поэтапно отбеливающих на 2 тона за четыре недели использования.

Фторид-ионы, входящие в состав пасты, надежно защищают от кариеса.

В защиту от кариеса верю, а вот в интенсивное отбеливание даже не знаю, для меня это сомнительно, но отзывы на сайте имеются от восторженных, что помогла заменить стоматологию, до рассерженных, мол, пожелтела эмаль. Мне кажется, что любые такие впечатления несколько преувеличены. Но это опять-таки мой скепсис, ибо от пасты я не жду отбеливания, и, уж, тем более, я не верю, что паста даст желтизну зубам здесь скорее дело в питании или баловстве сигаретами.

Применение и эффективность

Несмотря на свой девчачий внешний облик, паста обладает достаточно сильным мятным вкусом, не скажу, что это прямо ударная волна, спирающая дыхание адской свежестью, но все-таки довольно-таки ярко и впечатляюще. Свежесть первое время ощущается потрясающая, но по сравнению с другими сплатовскими пастами, не будет держаться долгое время.

Очищение и полировка зубов идут до блеска. Улыбка в зеркале потом, несомненно, порадует. Зубы становятся гладкими, а полость рта, чувствуется, что безупречно очищена. В связи с этим, не сомневаюсь, что идет борьба с кариесом. Если тщательно чистить зубы, не забывать, не филонить, но их здоровье сохраняется. Все это проверено на личном опыте, и своем и сыне. Помню, был год, когда мой отпрыск ленился чистить зубы, мог забывать об этом, и вообще считал чистку напрасным делом. Результат сказался в конце года, когда его и весь класс повели к стоматологу. У моего лентяя оказалось больше всего кариеса во рту. Тогда мне пришлось на лечение отдать немаленькую сумму денег, и после я уже тщательно контролировала, чтобы не было лени и забывчивости. В итоге, уже через год, когда был новый поход с классом к зубному врачу, кариеса не было ни у одного. Так что, хорошая паста, безусловно, помогает от кариеса.

Так как SPLAT EXTREME WHITE содержит мельчайшие вкрапления, я предпочитаю ее использовать не на постоянной основе, а чередуя с другими пастами. Таким образом, можно избежать возможной провокации чувствительности зубов, если вы к ней предрасположены.

Расход пасты экономный, пенообразование хорошее.

По факту, пастой я вполне довольна. Свое основное предназначение - очистку и свежесть - она дарит, чистить зубы ей приятно, и никаких побочек она у меня не вызывает. Единственное, что хотелось бы, чтобы свежесть продлевалась чуточку дольше.

Достоинства
  • Доступна в магазинах
  • Защищает от кариеса
  • Освежает
  • Хорошо полирует эмаль
Северная Харитарекомендует
Паста, проверенная временем ❗
25.06.2018
Мне эта паста очень нравится 😊
25.06.2018
В наших магазинах конкретно такой нет.
25.06.2018
Разнообразие сплатовских паст, поистине, поражает.
25.06.2018
Хорошая паста, выглядит симпатично)
интересная паста
25.06.2018
я тоже люблю длительную свежесть, чтобы пасты давали)
25.06.2018
От кариеса это все-таки главное! И что бы эмаль не "царапала" - отбеливание тоже должно быть адекватным, не во вред.
Тоже люблю, когда в дома несколько средств "на выбор") во всяком случае, зубные пасты, гели для душа, шампуни - что расходуется быстро
25.06.2018
Отбеливающую пасту Сплат еще не пробовала, всё жду когда на них акция будет 😁 Пока не наблюдала
Красивая паста! Эффектная и эффективная. 😊
Интересная паста )
25.06.2018
Какая гламурненькая! 😂 Очень симпатично паста выглядит)))
Да, мне эта вкусняшка тоже понравилась...
25.06.2018
Кажется мне такая же пришла, надеюсь не вызовет чувствительности зубов 😊
Хорошая паста
26.06.2018
О, такая красивая паста! Но из-за вкраплений на регулярной основе тоже не смогу пользоваться такой пастой.
26.06.2018
Такая еще не попадалась, но посмотрю обязательно, думаю, мне подойдет
26.06.2018
я по совету стоматолога уже давно отказалась от отбеливающих паст, сказано было, что все они довольно агрессивно влияют на эмаль
26.06.2018
Ой, паста правда как кукольная)
26.06.2018
У Сплата неплохая линейка паст. Тоже в основном ими пользовались раньше. Сейчас как-то на глаза не попадаются, а специально не ищем.
28.06.2018
Люблю пасты этого бренда
28.06.2018
Мне у этой марки все нравятся пасты, очень качественные. 😂
Дорогие читатели сайта, всем большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии.
29.06.2018
Эх, жаль нет фото полного состава, интересно было бы заглянуть, какой же фермент они взяли в качестве основы (неужто папаин) и какое соединение фтора использовалось.
Все 😊 Исправилась:) Фото состава добавила.
29.06.2018
О, спасибо! Фторид натрия и правда неплох, расстраивает, что SLS в составе всё-таки есть, ну и как ожидала папаин в самом-самом конце, т.е. у профессиональных паст его концентрация выше оттого и стоят они дороже.
29.06.2018
У сплат множество видов паст, такой пока не встречала в продаже, но покупала сплат white с картинкой кофе на тюбике, та раньше нравилась.
С картинкой кофе я бы тоже попробовала))
29.06.2018
А вот эта одна из любимых моих 😊 Все так и есть о ней, жаль, у нас она не встречается почему-то, а в Крыму купила такую)
Хоть тебе и отбеливать нечего - голливудская улыбка 😊
Здорово, что у нас с тобой совпал вкус на пасту)) Да, она очень классная и действенная.
За комплимент спасибо))
30.06.2018
Красивая паста))) но мне сплатовские вообще не подходят.
30.06.2018
Какой нежный и приятный цвет у этой пасты... Вообще ассортимент Splat меня впечатляет!
Увижу, куплю. Хочется почувствовать себя Барби 😂
Хочу такую прикольную. Буду искать
02.07.2018
Я тоже не особо верю, что паста может осветлить зубы. Считаю это маркетинговым ходом и не более
02.07.2018
У меня была такая паста, понравилась)
03.07.2018
Хорошая такая паста)
05.07.2018
Очень люблю пасты этой фирмы, периодически покупаю новинки на пробу)
08.07.2018
Хорошая паста, очень достойный производитель
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву.
13.08.2018
красивенькая, попробую