Захотелось геля с ароматом розы. Вот прям настоящей, чайной, как у бабушки в палисаднике, чтобы аромат за километр было слышно. 😊 Нашла в венгерской марке Kallos. У меня всегда есть 5-6 гелей для душа, под разное настроение.
Обещания производителя:
Цена - 40 грн (95 руб)
Консистенция: кремовая, густая. Это именно крем-гель, чему я очень рада. Всегда выбираю кремовые гели, потому что они намного меньше сушат кожу. Хорошая упаковка с дозатором.
Аромат: это именно то, чего я ожидала. Это такая болгарская роза, без всяких посторонних нот. Я сразу оказываюсь в розовом саду, где прямо кусты этих роз, бутоны свисают чуть ли не до земли, и благоухают, благоухают....
Это даже не аромат розового масла, а именно тот аромат, когда берешь бутон, и вдыхаешь его прямо из цветка. Не знаю, как Kallos это сделал, но с ароматом они явно угадали. Да, кстати, в нем нет ни капли химозности. Запах натуральный на все 100%. Это и есть тот самый розовый сад.
В этой линейке представлены и другие ароматы, в частности, с морскими водорослями, и апельсиновым маслом.
Данный гель также понравился по своим свойствам - он абсолютно не сушит кожу, хорошо очищает. За счет густой консистенции расходуется экономно. Кстати, аромат совершенно не надоедает, наверное, из-за своей натуральности. Как правило, после недели использования мне начинают надоедать ароматы гелей, поэтому часто их меняю. А тут нет. Использовала этот гель ежедневно, и пользовалась бы дальше, да закончился.
Порадовало качество и цена. Kallos позиционируется как профессиональная марка, и такие гели также есть в объеме 1000 мл. Когда-то покупала их маски для волос, в частности, с кератином , с жасмином, качество понравилось.
Гель рекомендую к покупке. Сама обязательно попробую другие продукты из этой серии.
Мои любимые крем-гели, которые не сушат кожу:
Dove с авокадо
Прикосновение свежести