Опубликовано 11 Январь, 2016 - 19:01

Венгерский производитель проф.средств для волос Kallos уже заполонил прилавки косметических магазинов и быстро приобрел свою армию поклонниц. Я честно извела 275 мл данного средства, и значит, отзыву быть! 😊

Мое знакомство с производителем началось с ванильного шампуня , который не очень подошел из-за сульфатов в составе. А вот к химическим составам в масках я отношусь нормально, и эта бирюзовая баночка стала первой из опробованных мною в этой серии.

После получения заказа я обнаружила, что на упаковке нет ни слова на русском языке. Довольно простенький химозный состав не внушил доверия, и вначале я отнеслась к ней скептически.

Итак, Обещания производителя:

Благодаря содержанию кератина и экстракта молочного протеина, маска Kallos Кератин с восстанавливающим и увлажняющим эффектом регенерирует естественную структуру волос, заполняет повреждения фолликулы. Питает, защищает и укрепляет сухие, поврежденные волосы. При использовании волосы становятся послушными, мягкими на ощупь и блестящими.
С помощью маски Kallos Кератин волосы становятся шелковистыми, легко управляемыми и блестящими.

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLIORIDE, CITRIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, HYDROLYZED MILK PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.

Мои волосы: прямые, тонкие, без объема. Подвержены частому окрашиванию, склонны к сечению.

Консистенция: густая, плотная, жирноватая.

Аромат: приятный, но химический. Чем пахнет конкретно - не могу сказать. После использования запах на волосах держится долго. Кстати, совершенно не надоедает, хотя отдушек туда налили от души. 😊

Вот такой баночки в 275 мл мне хватило на полтора месяца довольно частого применения. На упаковке рекомендовано держать маску на волосах 3-5 минут. Такой способ абсолютно бесполезен. В начале применения я держала ее совсем недолго, и эффекта не было вовсе. С волосами просто ничего не происходило. Смыла, расчесала - все. Блеска, гладкости, увлажненных кончиков - ничего такого не наблюдалось. Я уже приготовилась писать разочарованный отзыв, а потом решила дать ей еще один шанс. Нанесла, оставила на полчаса, укутав голову полотенцем.

После того, как я ее смыла, волосы было не узнать: мягкие, гладкие, напитанные, живые. Кончики преобразились, перестали торчать в разные стороны.

Пусть это лишь видимый косметический эффект, но все же. Не думаю, что маска способна вылечить сильно поврежденные волосы, но привести в нормальный вид окрашенные - вполне.

Цена: 90 грн за 1 литр!

40 грн за 275 мл.

Для достижения максимального эффекта:

1. Не наносите маску на корни волос. Это съест их объем, и волосы будут жирнеть быстрее.
  2. Держите на волосах минимум 20 минут.

Рекомендую. Буду пробовать другие маски этого производителя.

Читайте также:

Жидкий шелк для секущихся кончиков

Ухаживающий эликсир

Экспресс-кондиционер с гиалурон-заполнителем

Органическая маска для сухих и поврежденных волос

Достоинства
  • Густая
  • Добавляет блеска
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Придает гладкость волосам
  • Придает мягкость
  • Хорошая цена
Pantera_11рекомендует
11.01.2016
Ой, и в правду на фото красивые воллосы
11.01.2016
nastya2222, спасибо 😊
Интересный способ, я обычно так долго не держу промышленные маски
12.01.2016
Волосы такие живые! Хорошая маска!
12.01.2016
Лерика83, спасибо 😊
27.05.2016
волосы выглядят хорошо, жаль, не с чем сравнить;)
28.05.2016
HABKA, спасибо. 😊
13.11.2016
Хм, классно! А я почему-то всегда обхожу эти маски стороной. Теперь надо точно купить попробовать.
13.11.2016
Lucky-Lucky, у них не все маски хорошие. Вот например с жасмином мне не понравилась, хотя она работала, но уж очень сложно было ее приручить. Вот эта с кератином - достойная. А подруга брала банановую, ей вообще не подошла.
14.11.2016
Pantera_11 , спасибо, буду знать. Ну кстати вот что-что, а банановая мне точно доверия не внушает.
01.12.2016
Невероятно красивые волосы у Вас и если это эффект только от маски,то она -супер!Я всегда любую маску держу на волосах минимум 30 минут под полиэтиленовой шапочкой и укутав полотенцем,даже не обращаю уже внимания на надписи про 3-5 мин,думаю за такое время ни одна супер маска не успеет максимально впитаться и дать нужный эффект.
03.12.2016
Lvica27, спасибо большое. 😊 Я тоже стараюсь держать маски подольше, но вот насчет полиэтилена мнения разные - слышала, что вредно, типа, волосы под ним не дышат. Я закалываю, и накрываю максимум полотенцем. Как-то с полиэтиленом не сложилось.
14.01.2017
А я с
12.06.2018
Активные действующие вещества идут сразу за консервантами и загустителями, это совершенно нормально, их там в достаточном обьеме. Если представить какой-нибудь сьос 24 масла, то там огроменное их количество будет в составе, но на деле половины там и нет. Вывод напрашивается сам.
В питательных масках сначала компоненты накапливаются внутри, а затем налипают снаружи, в отличие от силиконовых бальзамов. Я все маски держу по часу, надеваю шапочку и прохожусь горячим феном. Маска тает и волосики пропитываются хорошо. Она мне восстановила волосы, из которых вымывается краска, а это уже что то. Волосы жутко тонкие и вьются, сейчас у них хоть вес появился, а то от обьема как от начеса не могла избавиться. Сейчас чередую с бальзамом wella, так странно наблюдать гладкое полотно блестящих волос, которое просвечивает всеми оттенками ржавого и темных пятен)
26.08.2019
Хороший эффект!
Спасибо большое за отзыв и Ваши дополнения к применению! Обязательно попробую такую маску. Результат очень впечатлил, волосы шикарно выглядят.