Опубликовано 11 Январь, 2016 - 19:01
Приготовилась писать разочарованный отзыв, а потом решила дать ей еще один шанс. В итоге вывела 2 нюанса, о которых не пишет производитель. Как выжать из маски максимум и получить гладкие и блестящие волосы. Много фото
Достоинства
- Густая
- Добавляет блеска
- Облегчает расчесывание
- Питает
- Придает гладкость волосам
- Придает мягкость
- Хорошая цена
Pantera_11рекомендует
Хм, классно! А я почему-то всегда обхожу эти маски стороной. Теперь надо точно купить попробовать.
Lucky-Lucky, у них не все маски хорошие. Вот например с жасмином мне не понравилась, хотя она работала, но уж очень сложно было ее приручить. Вот эта с кератином - достойная. А подруга брала банановую, ей вообще не подошла.
Pantera_11 , спасибо, буду знать. Ну кстати вот что-что, а банановая мне точно доверия не внушает.
Невероятно красивые волосы у Вас и если это эффект только от маски,то она -супер!Я всегда любую маску держу на волосах минимум 30 минут под полиэтиленовой шапочкой и укутав полотенцем,даже не обращаю уже внимания на надписи про 3-5 мин,думаю за такое время ни одна супер маска не успеет максимально впитаться и дать нужный эффект.
Lvica27, спасибо большое. 😊 Я тоже стараюсь держать маски подольше, но вот насчет полиэтилена мнения разные - слышала, что вредно, типа, волосы под ним не дышат. Я закалываю, и накрываю максимум полотенцем. Как-то с полиэтиленом не сложилось.
Активные действующие вещества идут сразу за консервантами и загустителями, это совершенно нормально, их там в достаточном обьеме. Если представить какой-нибудь сьос 24 масла, то там огроменное их количество будет в составе, но на деле половины там и нет. Вывод напрашивается сам.
В питательных масках сначала компоненты накапливаются внутри, а затем налипают снаружи, в отличие от силиконовых бальзамов. Я все маски держу по часу, надеваю шапочку и прохожусь горячим феном. Маска тает и волосики пропитываются хорошо. Она мне восстановила волосы, из которых вымывается краска, а это уже что то. Волосы жутко тонкие и вьются, сейчас у них хоть вес появился, а то от обьема как от начеса не могла избавиться. Сейчас чередую с бальзамом wella, так странно наблюдать гладкое полотно блестящих волос, которое просвечивает всеми оттенками ржавого и темных пятен)
Спасибо большое за отзыв и Ваши дополнения к применению! Обязательно попробую такую маску. Результат очень впечатлил, волосы шикарно выглядят.