Доброго всем времени суток!
Сегодня мой отзыв о популярной крем-маске для волос "Keratin" от бренда Kallos cosmetics.
Начитавшись положительных отзывов об этом средстве я решила срочно ее опробовать и быстренько заказала ее на Wildberries.
Преимуществ у этой маски для волос перед другими на мой взгляд, предостаточно - начиная от стоимости и объёма флакона и заканчивая полученным на волосах эффектом.
Обо всем попорядку:
Маска Keratin - это маска для сухих, поврежденных и химически обработанных волос. Благодаря содержанию кератина и экстракта молочного протеина, маска с восстанавливающим и увлажняющим эффектом регенерирует естественную структуру волос, заполняет поврежденные кутикулы волос. Питает, защищает и укрепляет сухие, поврежденные волосы. В результате использования волосы становятся послушными, мягкими на ощупь и блестящими.
Страна-производитель: Венгрия
Стоимость: на момент покупки 343 рубля
Ссылка на продукт в ИМ Wildberries.
Маска доехала до меня в целости и сохранности укутанная в пупырчатую плёнку.
Объем средства действительно удивляет, целый литр образно говоря за 300 рублей.У меня длинные, густые волосы и поэтому расход уходовыхсредств за волосами довольно большой. Плюс не менее длинные волосы дочери, которая регулярно и с удовольствием использует мои средства. Поэтому литровая банка маски - для нас очень даже оптимальный вариант.
Банка пластиковая, тяжёлая, внешне довольно симпатичная.
Крышка откручивающаяся, защитной мембраны между ней и средством нет.
Средства производитель не пожалел и налил в банку прямо под завязку, чем еще раз меня порадовал.Сама маска белая, густая, однородная.Запах приятный, сладковатый, ненавязчивый. На волосах держится непродолжительное время.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride , Citric Acid, Propylene Glycol, Hydrolyzed Milk Protein, Hydrolyzed Keratin, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
В состав маски входит молочный протеин и гидролизованный кератин.
Впечатление:
Мои волосы помимо длины и густоты отличаются пористостью и сухостью на концах, а также регулярно подвергаются окрашиванию. Маска предназначена именно для таких (повреждённых по всем фронтам) волос.
Способ применения прост и стандартен. На чистые, влажные, отжатые волосы наносим маску и выдерживает не менее 5 минут.
Что касается времени выдержки, то все зависит от свободного времени. Иногда я выдерживаю 15 минут, а иногда ограничиваюсь 5, но результат в принципе всегда получаю один и тот же.
Средство не экономлю, но и "перебарщивать" не стоит. Маска отлично распределяется по волосам, обволакивая каждый волосок. С волос не течет и не капает (люблю я все-таки такие густые продукты).Смывается маска без проблем, уже в процессе появляется ощущение, что волосы стали значительно мягче и глаже. Такое впечатление к сожалению дарят не все уходовые средства и для меня это показатель их эффективности.
Волосы я практически всегда сушу естественным способом. Сразу обратила внимание, что не смотря на мою густоту, волосы лёгкие, и при этом не слишком пушатся.
Да и расчесываются легко, без спутанных узлов и дополнительных средств. При этом и на следующий день волосы путаются меньше и расчесываются легче обычного.
Правда в этой ситуации я благодарна и любимой расческе , которая с лёгкостью справляется с моей гривой.
Волосы чистые, пышные и довольно приятные на ощупь. А главное, кончики не выглядят сухой соломой.
Кожа головы у меня очень чувствительная, но перхоти, раздражения, зуда и еще каких-то неприятностей у меня к счастью после маски не возникло.
Так же маска имеет весьма заметный накопительный эффект, с каждым применением мои волосы визуально выглядят лучше.
Вообщем, я считаю, что все обещания производителя средство достойно выполнило.
Почему я буду рекомендовать крем-маску для волос "Keratin" от Kallos cosmetics:
• большой объем, которого хватит надолго;
• бюджет стоимость;
• маска обладает увлажняющим эффектом и не утяжеляет волосы;
• способствует лёгкому расчесыванию;
• на ощупь волосы шелковистые и мягкие;
• имеется накопительный эффект.
На данный момент маска для волос "Keratin"
является моим фаворитом, пользуюсь и радуюсь сама и советую маску подругам и коллегам.
У производителя имеется довольно неплохой ассортимент средств, которые я планирую обязательно приобрести, тем более, что их стоимость не слишком ударит по кошельку.
Рекомендую!