Совершая покупки на Валдбериз я обратила внимание на маски для волос с высоким рейтингом и довольно низкой ценой за огромный литровый объём. Положила пару масок в корзину, но какие-то сомнения мешали мне их выкупить. Эти сомнения были пока я не увидела положительные отзывы на данные маски на этом сайте. Прочитала подробно каждый отзыв и выкупила первую маску, а теперь вовсю пользуюсь ею с дочками.
В этом отзыве я расскажу про маску для волос Kallos keratin.
От производителя:
Маска Keratin - это маска для сухих, поврежденных и химически обработанных волос. Благодаря содержанию кератина и экстракта молочного протеина, маска с восстанавливающим и увлажняющим эффектом регенерирует естественную структуру волос, заполняет поврежденные кутикулы волос. Питает, защищает и укрепляет сухие, поврежденные волосы. В результате использования волосы становятся послушными, мягкими на ощупь и блестящими. Способ применения: нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы, выдержать 5 минут затем смыть теплой водой. Товар сертифицирован на территории ЕАЭС.
Место приобретения: Валдбериз
Страна-производитель: Венгрия
Объём: 1000мл
Цена: 330₽
Оформление:
Маска для волос заключена в огромную (для такого средства) банку из пластика. Банка имеет цилиндрическую форму. Качество пластика, из которого выполнена банка, среднее, если взять за верхний край, то она немного гнётся под тяжестью продукта. Как на фото.
Крышечка винтовая, очень удобная, открыл и зачерпывай себе сколько угодно. Но сразу нужно закрывать, чтобы не попала вода. Защитной мембраны под крышечкой не было.
На баночке с двух сторон довольно много подробной полезной информации о данном средстве.
К слову сказать, я немного не поняла почему оформление двух видов: у меня этикетка просто бело-голубая, а есть серебристо-голубая. Может партии разные, конечно, или типа ребрендинг. Надеюсь, что не подделка, у других авторов тоже такую видела.
Консистенция, цвет, аромат:
У этой маски для волос просто обалденная плотная текстура, чувствуется, что средство из профессиональной линейки. Несмотря на плотность, маска отлично распределяется по влажным волосам, она их быстро обволакивает и моментально начинает работать.
Цвет у маски обычный белый.
Аромат косметический, химический, очень яркий, тонкий, свежий, но при этом немного назойливый. От распущенных волос слышу его довольно долго. Но я не унываю и активно перебиваю его своим парфюмом😁Так сказать душу на корню. Дочкам аромат очень понравился, но это пока, конечно.
вода, лимонная кислота, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, диметиконол, цетеариловый спирт, гидролизированный кератин, парфюмерная композиция, молочный белок, хлорид цетримония
Способ применения:
Все маски для волос я наношу только на длину, отступая примерно 3-4 см от корней. Наношу небольшое количество маски, хорошо распределяю и массирую примерно минутку. Затем оставляю ещё минут на пять. В идеале в этот момент натянуть на голову специальный термо колпак и погреть феном, тогда эффект будет ещё лучше. Но на эту процедуру не всегда есть время, к сожалению.
Далее смываю маску под проточной тёплой водой. Смывать приходится несколько минут, маска прям «цепляется» за волосы.
Результат:
Недавно я купила классный шампунь с максимально натуральным составом и кучей других положительных моментов, но он ужасно путает волосы и делает из них стог сена.
Вот эта маска спасает ситуацию на все сто. Я знаю, что именно масками для волос нельзя пользоваться постоянно (чтобы не перепитать их) и лучше чередовать с бальзамами, к примеру, но я не могу остановиться, настолько мягкими, послушными, увлажнёнными, красивыми маска делает мои давно нестриженые осветлённые тонкие посеченные волосы.
Маска не утяжеляет волосы, они гладкие, лежат на плечах легко естественно и смотрятся опрятно.
На следующий день волшебство не проходит, волосы всё также смотрятся опрятно и легко расчесываются.
Вывод:
Маска для волос Kallos keratin мне очень понравилась, производитель выполнил обещания. А цена за такой объём ну просто не может не радовать! Вот прям то, что нужно сейчас!.
Буду и дальше с удовольствием знакомиться с продукцией этого бренда❤️
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание❤️