Этот эликсир мне подарили. Раньше я не пользовалась маслами/сыворотками/эликсирами для волос. Как-то обходилась бальзамами и масками и была в принципе довольна. Ну раз достался, стала тестировать, и вот созрела для отзыва.
Постараюсь быть краткой: если передать общее впечатление, то отличное средство!
Я почитала состав, и пришла к выводу, что это эдакая смесь силиконов и подсолнечного масла, плюс несколько ароматизаторов и отдушек, НО! Какое это имеет значение, если средство работает? Тем более волосы - это не кожа, и химия им не настолько страшна, особенно кончикам 😉
Волосы ДО мытья
Производитель предлагает 3 варианта нанесения эликсира: перед мытьем, после мытья, и на сухие кончики.
ДО
Лично я рекомендую использовать только после мытья. Если наносить на сухие кончики, у меня получается солома на голове и засаленные сосульки на концах (вид еще тот 😩 ). Если перед мытьем - я вообще не вижу смысла наносить масло, а потом тут же его смывать... 😕 После мытья - я выложила пошаговые фото волос, и что из этого получилось.
К плюсам еще могу отнести приятный запах, облегченное расчесывание и очень экономичный расход. Два-три нажатия хватает с головой! Не рекомендую использовать больше, т.к. средство очень жирное, и волосы будут иметь неухоженный вид. Также, отмыть его с рук очень тяжело, но это конечно же мелочи. Состояние волос с этим средством мне нравится, поэтому я ставлю ему 5 звезд.
Подсушенные, после эликсира
Фото: