Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 11:25

Всем привет! Я как обычно - эксперименты forever alone!!! Нути-с. начнёмте-с))))

Этим маслечком пользуюсь давно, уже пол бутылька использовала. Вещь, конечно, мега!!! Волосы блестят, переливаются, струятся. Главное правильно рассчитать кол-во масла, перед выдавливанием.Каждый должен приноровиться сам.

Никого не удивит фото его внешнего вида. но всё же:

Такое жирное, оранжевое, плотное по консистенции (не жидкое, а в разы плотнее по сравнению с оливковым например). Не течет по руке. Пахнет - великолепно!!! Если переборщить с кол-вом, то волосы будут жирными, и при сушке феном неохотно отдадут влагу. То есть - сушить не пересушить. Долго и муторно короче)

Пару капель хватает на мое "каре". наношу ТОЛЬКО от середины волос и до кончиков. Корни не трогаю - жирнит.

А теперь фото-доказательство, как перекрашенные за неделю 5 раз волосы можно "поддержать" этим маслом. Да - оно не лечит, да - оно не панацея. Силикон склеивает временно сожженные концы волос. Но вид волос после него, как ни крути, не мочалка))))))

1."черный кофе"

2. Осветлялась пудрой Нувель на 6%. Рыжик с первого раза)

3. Concept 9.1.не особо взялся, но не было явной рыжины!!!!

4. Бежевый-русый блонд. на уровне 8-ки. (просто так свет падает)

Но нет же -руки чешутся дальше) 5. Мелирование. Но увы, рыжее, пигмент волос непрошибаемый.

6. Estel S-OS 107 Песочный. И опять я желто-рыжая)))

7. После тонирования "бесподобного "результата от Эстельки.

Ну что скажете? волосы выглядят вполне прилично, никакой мочалки, пересушенных и пережженных торчащих во все стороны концов!! Так что с таким маслом мне не страшны эксперименты с осветлением))) Конечно я его рекомендую!!!

Мой рецепт тонирования после рыжего можете прочитать здесь)

Конкурент Глисс Кура, который ....а это вы прочтете сами))

Уход за волосами с оливковым маслом.

Достоинства
  • Нежный запах
  • Облегчает расчесывание
  • Оживляет волосы
  • Придаёт ослепительный блеск
  • Разглаживает волосы
  • Экономичное
Недостатки
  • Волосы жирные от большого кол-ва
Mishechkaрекомендует
20.06.2014
Mishechka, ох меня б наверное сердечный приступ схватил из-за таких экспериментов. А волосы реально выглядят очень ухоженными, мне нравятся все цвета после 2й фотки. Вам очень идет 😊 😊
15.01.2015
То есть масло надо нанести на волосы после мытья/покраски и НЕ СМЫВАТЬ? Я правильно поняла?
16.01.2015
Lolizavr , именно!!! Капельку на руку, в ладошках размазать и на кончики волос. Затем сушить привычным способом (фен, естественная сушка). У меня даже свекровь теперь на этот эликсир "подсела" ))
16.01.2015
businka1404 , спасибо большое) вот и меня периодически удар хватает, как вспомню, ЧТО я творила с волосами) 😁
08.09.2015
Также Вам хорошо на 4 фотографии, прям заглядение на 15 лет выглядити)))
22.02.2016
Китсуне, спасибо большое) 😊 уже опять каштанка)