Отзыв мой сегодня банальный о самом известном всем и каждому Смягчающем средстве от Oriflame TENDER CARE.
Специальное смягчающее средство TENDER CARE от Oriflame
Интенсивно увлажняющий и питательный бальзам для очень сухой кожи лица и тела.
Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи, делая их мягкими и гладкими. • Защищает и питает. • Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней.
Специальное смягчающее средство TENDER CARE от Oriflame
Хочу рассказать об этой маленькой чудной баночке розового цвета с отличным содержимым!!! Америку я, конечно же, не открою. Средство это пользуется успехом уже очень давно и широко известно очень многим. Есть,наверное, или хоть раз бывало в применении, почти у каждой девушки ))))
Специальное смягчающее средство TENDER CARE от Oriflame
Я миллион раз видела эту баночку на полках своих знакомых, но руки как-то не доходили до её приобретения. И вот на работе кто-то принес каталог косметики "Орифлейм", и там этот бальзамчик со скидкой-ну как тут не взять!!!!
Специальное смягчающее средство TENDER CARE от Oriflame
На самом деле я не фанатка этого бренда. Когда-то пользовалась, очень давно, когда она была на пике популярности, но потом этот ажиотаж сошел на нет.
О смягчающем средстве.
Упакован бальзам в малюсенькую розовую баночку( на фотографии в каталоге не видно, на сколько она мала). Но, что хочу отметить, этого минимального объемчика хватает оооочень надолго!!! Я им пользуюсь, и не только я, вот уже два года, а израсходовали только половину.
Специальное смягчающее средство TENDER CARE от Oriflame
Запах нежный очень приятный, сладковатый-пахнет розами.
Средство это очень универсальное! Можно использовать не только в качестве смягчающего бальзама для губ в зимний период, но и для других частей тела. Будь то сухие локти, высушенные участки кожи на лице. Зимой просто маленький спаситель!
Специальное смягчающее средство TENDER CARE от Oriflame
И самое главное, это то, что он действительно работает, очень быстро смягчает кожу, кожа моментально напитывается и увлажняется!!!
Цена- сейчас приблизительно 250 руб. Я брала рублей за 70)))
Буду ли брать ещё? Конечно да!!!
Очень эффективное средство, особенно в сезон холодов!!!