Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 22:11

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
У очень многих девочек я видела подобные симпатичные бочонки на полочках в ванной, но у самой такого никогда не было. Да и толком не знала, для чего это средство.

И вот летом мне подарили милую маленькую розовую коробочку, в которой оказалось это "чудо-средство" с красивыми вензялями на крышечке.

На упаковке толком не было написано для чего предназначено это средство. Прэтому пришлось лезть в интернет и узнавать самой.

Oriflame позиционирует данный продукт просто как смягчающее средство-бальзам. Универсальное: для губ, сухих локтей и всех остальных частей тела, которые нуждаются в подпитке.

Сам бальзам выглядит как прозрачное, слегка белое нечто. В моем случае с ароматом розы. Хотя роза, по-моему опыту, пахнет несколько иначе.

Бальзама достоточно много. Целых 20 г.

В комплекте нет кисточек или других аксесуаров, предназначенных для добычи субстанции из этой милой пластиковой бочки-яичка.

Ну да ладно.

Первое время усиленно использовала в качестве бальзама для губ. Боролась с сухостью. Точнее, пыталась бороться. Так как сухость не девалась никуда. Скорее наоборот - после того, как бальзам стирался, губы становились еще более сухими.

Приходилось включать тяжелую артиллерию - сахарный скраб и массаж зубной щеткой. А после наносить на губки жидкий витамин Е.

Пробовала мазать локти чтобы смягчить кожу. В итоге результат тоже так себе. Благо, средство не вымазывает одежду. Но жирный след может остаться в самом неподходящем месте.

В целом, мне бальзам не особо помог. Но уверена, есть ярые его поклонники и те, кому он помог. Иначе как объяснить его наличие у очень многих девушек : )

riotennрекомендует
19.10.2016
Мне тоже дарили бочонок, только в золотистой коробочке. Впечатления примерно такие же, как и у Вас. Флакон ужасно не понравился. С длинными ногтями извлекать совсем неудобно. Эффект от средства тоже такой себе.
19.10.2016
Вы даже не представляете, как я рада, что нашла единомышленницу в вопросе этого бальзама!) Все от него в таком восторге, что мне даже как-то неудобно говорить о нем плохо.
По поводу ногтей - 100%!
06.12.2016
Мне нравится, я пробовала много таких бальзамов с разными ароматами. Все мне очень понравились. Отлично смягчают губы.