Есть в числе друзей моей семьи одна дама. Она любительница продукции орифлейм, поэтому почти на все праздники в числе ее подарков есть что-то из этой косметики. В одном из подарков было это средство.
Я не очень люблю подобные вещи, в косметичке только необходимый минимум. По этой причине я думала, что и это средство пролежит у меня на полке до истечения срока годности так и не опробованным.
Ошиблась...
Да, не скажу, что часто его использую, но все таки... Причем не только я, но и мой мужчины (муж и сын) тоже.
Естественно, используется для защиты губ в осенне-зимний период. Это для меня и сына, второму даже чаще.
Еще один вариант использования, но уже чисто для меня - увлажнение локтей. Не жалуюсь на сухость кожи в других зонах, но тут природа сплоховала или я не особо уделяю им внимание, но пересыхают. Поэтому мажу локоточки и о сухости не вспоминаю.
Летом, когда в ходу только открытая обувь, и кожа стоп подвергается влиянию окружающей среды, то увлажняю еще и стопы.
Единственный минус - неудобство использования. Приходится использовать лопаточку.
Ну, и напоследок про вазелин. Очень эта штука на него похожа, разве что запах другой.
Немного фотографий красоты: