Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 15:50

Всем привет! А Вы когда-то пробовали кокосовые скрабы? Я нет!) Именно поэтому, мне было вдвойне интересно попробовать, ведь с маркой Joko Blend, я уже знакома несколько лет. Знаю, что у них просто нереально крутые кофейные скрабы, которые сражают наповал своими вкусными запахами, и отличным действием на кожу.

Кстати, на сайте можно выбрать из 4х вариантов кокосовых скрабов, я как настоящая девочка, решила заказать розовый, или Скраб для тела Joko Blend Кокосовый Coconut scrub Pink Mood.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кокосовый скраб для тела Pink Mood поможет вам расслабиться и перенестись в настоящий кокосовый рай! Основа скраба - натуральная кокосовая стружка, которая бережно отшелушивает кожу, улучшая кровообращение и насыщая кожу полезными минералами и микроэлементами. Кокосовое масло, масло зародышей риса, морской коллаген глубоко питают и увлажняют кожу, даря ощущение нежности и шелковистости.

• ДИЗАЙН:

Мне понравилось, что скраб был солидно упакован в отдельную коробку, именно она защищает средство при транспортировке, и поэтому скраб добрался ко мне в целости и сохранности.

Дизайн привлекательный, поднимает настроение. Прозрачная, круглая баночка, на ней есть наклейка с названием, и с обратной стороны необходимая информация от производителя.

Крышка откручивается, на ней есть тоже бренд, и название.

Внутри широкое горлышко, туда спокойно пролазит рука, поэтому набирать и использовать скраб достаточно удобно.

• КОНСИСТЕНЦИЯ:

Скраб рассыпчатый, суховат, поэтому рекомендую перед использованием хорошо смочить руки, и наносить только на мокрую кожу, иначе он осыпается.
У него достаточно крупные частички кокоса, но они не царапают кожу, и мне это нравится, бережно, но ощутимо массируют. После использования кожа напитана, она не жирная, скраб не пачкает кожу, и ванную.

Расход средний.

• АРОМАТ И ЦВЕТ:

Скраб очень красивого нежно-розового цвета.

Запах просто божественный! Он точно покорит любого человека, безумно нежный, не химический, это натуральный запах кокоса, с легкими сладенькими нотами. На самом деле, скраб хочется съесть, уж очень он приятно пахнет, как какой-то десерт!) Пользоваться одно удовольствие, и на коже он остается минут на 20 легкой дымкой.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использую этот скраб не только для тела, но и для лица. Но порядок действий одинаковый. На влажную кожу наношу скраб, массирую, и сразу смываю. Если использую для тела, то просто еще ненадолго оставляю на коже, и затем смываю.

• ЦЕНА: на данный момент 129 грн или 4,7$

• ОБЪЕМ: 200 г

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина

• СОСТАВ:

Coconut, Sea Salt, Sucrose (Sugar), Coconut Oil Virgin, Rice Germs Oil, Soluble Collagen, Tocopheryl Acetate, Rubur Idaeus Extract, CI 45100, Fragrance.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Хочу начать с состава, он мне очень понравился, ничего лишнего, и в то же время, он прекрасно сбалансирован. Скрабирующие частички - это кокосовая стружка, сахар, и морская соль. Так же, скраб обогащен маслами (кокосовым и рисовым), так же, есть витамин Е, и коллаген.

Поговорим, о самом главном, о скрабировании. Это мой первый кокосовый скраб, поэтому было любопытно попробовать. Мне кажется, этот скраб подойдет и чувствительной коже, так как, он нежнее, чем например кофейный. Когда я его заказывала, у меня были сомнения, подойдет ли он мне. Так как, я читала отзывы, что для некоторых он слишком нежный. Но, я готова поспорить, он отлично скрабирует кожу! Он не травмирует, не царапает, но частички достаточно ощутимые, хорошо разогревают кожу, и если в течении нескольких минут массировать кожу, можно добиться хорошего разогрева, и кровообращения.

Он отлично очищает кожу, и отшелушивает. Единственный момент, не наносить скраб, если на коже, есть порезы, ранки, потому что будет печь. Первый раз, я его использовала после банных процедур, то есть, я только побрила ножки, и сразу нанесла скраб, это было ошибкой. Так как, в составе соль, ножки начало сильно щипать, пришлось сразу же смыть скраб, было раздражение.

Поэтому, больше я такой ошибки не повторяла, сначала скраб, потом бритье!) В остальные разы, я уже придерживалась этих правилах, и ничего не щипало. После использования, на коже нет сильной жирной пленки, я просто чувствую как масла напитали мою кожу, есть легкий блеск, и вот эти масла впитываются в кожу минут через 20, она становится безумно гладкая, и нежная.

Из-за того, что скраб более нежный, чем кофейный, я решила его использовать не только для тела, но и для кожи лица, он не сильно жирный, поэтому не забивает поры. Моей коже он отлично подошел, отлично справляется с шелушениями, если они есть на лице, прекрасно очищает кожу, полирует. После, она такая бархатная и увлажненная, чистая, и свежая! Не нужно наносить даже увлажняющий крем. И к тому же, мне нравится, что если есть прыщики, благодаря морской соли, они быстрее проходят. В общем, сейчас этот скраб я с удовольствием использую как для тела, так и для лица.

А теперь поговорим о минусах, они тоже есть. Первое, я уже сказала, если есть ранки, кожу будет щипать, из-за соли. Второе, это у скраба суховатая текстура, я бы добавила еще масел, чтобы он стал более вязким, а так он осыпается, и соответственно увеличивается расход.

• ВЫВОД:

Мне понравился этот скраб, он нежнее, чем кофейный, подходит даже для лица. Мне безумно понравился аромат, очень нежный, я бы сказала райский, тропический, и самое приятное, что абсолютно ненавязчивый, и не химический. У него отличный состав, и удобный формат.

Хорошо разогревает кожу, очищает, увлажняет, и скрабирует. Но из-за оговоренных выше минусов, снимаю 1 звезду.

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша Книголюбка! 😊

Другие мои отзывы на опробованные средства Joko Blend:

Скраб для тела Joko Blend Кофейный Coffee Cherry

Скраб для тела Joko Blend Шоколадный Original

Масло для ногтей и кутикулы Joko Blend Nail & Cuticle Therapy

Достоинства
  • +хорошо отшелушивает
  • Деликатно действует
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Немного пощипыпает, если есть повреждения
  • Осыпается
knigolub-Kaрекомендует
Выглядит классно! И эффект отличный
Какой красивый и нежный! Супер ❤️ Не знала раньше о таком скрабе 😎
28.02.2019
Какой красивый нежный цвет у скраба! Здорово, что им можно пользоваться и для лица 😊
28.02.2019
У меня в белом цвете. Отличный. Очень нравится.
Какой обалденный цвет!!!!!! ❤️
28.02.2019
классно, что можно использовать и для лица тоже, универсальный скраб 😂
28.02.2019
Кокосовое розовое чудо! Так красиво и вкусно выглядит, а если добавить божественный аромат, то вообще просто райское наслаждение! Желание попробовать его не возникало? 😁
Полностью согласна, если добавить немного масел, то было бы лучше. Слишком твердый и рассыпающийся скраб сложно применять!
А так просто чудесный скраб с частичками кокоса 😂
28.02.2019
возникает каждый раз, когда им пользуюсь, сложно себя остановить, но я пока держусь 😁
да, скраб классный, но было бы лучше, если бы не осыпался 😉
28.02.2019
Очень интересно было бы попробовать такой кокосовый скраб 😊
Я тоже как-то воспользовалась соляным скрабом после бритья и поняла, что совершила ошибку 😂
28.02.2019
С удовольствием бы такой попробовала!
28.02.2019
Очень красивый внешне скраб.
Цвет прямо загляденье
Красивое оформление у скраба ❤️
28.02.2019
Выглядит скраб красиво и такой аромат мне бы понравился)
Кокосовые скрабы еще не пробовала.
Цвет - офигенный!
Я бы такой попробовала.
28.02.2019
По текстуре очень похож на крымский скраб от "Дом природы". Тоже осыпался и расход из-за этого увеличивался.
Но этот скраб внешне красивее)
28.02.2019
Такая милая розовая баночка, и сам скраб под цвет) даже лицо им можно пилинговать, супер-средство 😂
28.02.2019
Скрабов на основе стружки кокоса у меня ещё не было. Могу только представить, какой у него аромат...) Я ценитель кокосиков 😊
Ух ты! ❤️ Вот это вкусняшечка! Первый раз вижу такой скраб. Жаль, что у нас таких не продают.
28.02.2019
Шикарный скраб) Мне нравятся кокосовые)
28.02.2019
Какой он красивенький ❤️ Как для Барби))
28.02.2019
Очень красивый и классный скраб ?
Люблю такие средства!
Такой девчачий ☺
Какой классный ❤️
Консистенция необычная. Жаль, у нас такого нет
Какой он красивый!
28.02.2019
симпатичная баночка и скраб красивый
Замечательный скраб!?
28.02.2019
Красивый скраб, пахнет наверное вкусно
Даааа... Мне бы сейчас такой ❤️
28.02.2019
Цвет, конечно, красивый у него 😊
28.02.2019
Скрабы на основе соли я люблю, но смущает такая сыпучая текстура!
28.02.2019
Текстура и правда суховата, а во всем остальном классный скраб, таким приятно пользоваться
28.02.2019
Ну, может кто-то привык себя Чистой линией с абрикосовой косточкой натирать, потому для него этот скраб - прям пушок.
28.02.2019
Эх, умеют же нас, девушек завлекать такими штучками..
Какая классная текстура
01.03.2019
Прям как будто специально для блондинок созданный 😁
Понравилось, что он такой универсальный!
01.03.2019
Вот да. У меня кофейный скраб от цукерки, так тот тоже осыпается, зараза. Но за эффект я всё прощаю) Надо попробовать этот кокосовый))) Смотрится прямо ми-ми-ми)
01.03.2019
Милейшее оформление у этого скраба 😊
01.03.2019
Обожаю кокосовые вкусняшки для тела!!! А какой замечательный, позитивный цвет у скраба!
Хочу ❤️
Ещё 9 комментариев