Опубликовано 16 Январь, 2018 - 20:56

год или более

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

Приветствую!

Этот отзыв – третий из трех, о туалетной воде фирмы Altro Aroma.

Apple Juice Pink

Объем: 50 ml

Цена: около 150 руб.

Официальная информация:

Семейство (направление): фруктовые, цветочные.

Верхние ноты: черная смородина, грейпфрут.
Средние ноты: жасмин, абрикос, лилия.
Нижние ноты: сандал, бобы тонка, мускус.

Внешний вид: стеклянный прозрачно-розовый флакон в форме яблока. Ярко-розовый блестящий колпачок округлой формы.

Аромат:

Когда говорят о туалетной воде «компот», мне сразу вспоминается данная туалетная вода. Но говорю я об этом вовсе не в негативном ключе. Просто эта водичка сразу после нанесения действительно пахнет компотом из яблок и смородины. Причем уже остывшим компотом.

Сладковато-прохладный поток вареных фруктов сменяется теплым шершавым деревом. Почему-то цветов, заявленных в пирамидке, я не слышу совсем.

Данная туалетная вода имеет довольно внушительный (по сравнению с другими водами из этой серии) шлейф. Конечно, не сногсшибательный, но он по крайней мере есть.

Со стойкостью тоже все в порядке: на коже ощущаю ее часов 5-6, на одежде – несколько дней.

Мое мнение:

Эту туалетную воду купила последней из всей серии.

Считаю ее довольно необычной по звучанию. Сначала яркие, даже бурлящие прохладные компотные потоки, а потом вдруг спокойные сладковатые теплые деревяшки. Кстати, что удивительно, те самые первые ноты, которые вроде бы за счет прохлады должны быть свежими, таковыми не являются! Здесь нет ни сочности, ни пронзительной свежести. А за место нее какая-то припыленность. И эта «пыльная» вуаль идет от начала и до конца.

Данный парфюм, подозреваю, идеально подходит на осень-зиму. Собственно, именно тогда я им и пользуюсь.

Рекомендую протестировать перед покупкой. Парфюм Apple Juice Pink вроде бы неплохой, но у меня рука не поднимается поставить ему больше 4 звезд. Все-таки он неидальный для меня.

Спасибо за внимание!

Голубой Мишка

Сиреневый Мишка

Мур-мур

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

Достоинства
  • Необычный аромат
  • Хорошие шлейф и стойкость для такой цены
Недостатки
  • Аромат на любителя (пыльный)
ДанаяМиларекомендует
16.01.2018
Альтро арома хорошая фирма.
У меня такая же, подарили. Пойду прям сейчас и набрызгаюсь 😉