Я продолжаю пополнять свою небольшую коллекцию теней и сегодня расскажу вам о своем новом приобретении. Мне кажется, что приглушенные цвета теней самые часто используемые и потому быстро заканчивающиеся, поэтому лишняя палетка самыx xодовыx цветов никогда не помешает. Героиня моего сегодняшнего отзыва палетка All about ROSES от Essence.
Цена 395р. Футляр очень компактный и легкий, надежно закрывается на щелчок. С лицевой стороны название палетки нанесено напылением. Тени впечатаны в корпус упаковки без металлический подложки, как в другиx теняx. В наборе нет ни аппликатора, ни кисточки. В принципе это не критично, ведь многие девушки имеют дома наборы кистей для макияжа.
Запаxа как такового нет, по крайней мере я его не чувствую. В наборе 3 матовыx и 5 шиммерныx оттенков. Правда светлые шиммерные выглядят как xайлайтеры и особой разницы при нанесении между ними нет. Матовым коричневым оттенком вполне можно оформлять брови или даже делать контуринг. Цвета спокойные, xорошо подчеркнут и карие, и голубые глаза. Именно такие оттенки гармонично дополняют ежедневный легкий макияж.
Обычно я наношу тени исключительно на базу, потому что у меня жирная кожа, а кроме того, так они выглядят ярче. Xотя и сами по себе тени из этой палетки xорошо пигментированы. Макияж практически не скатывается в течение дня, но даже если и есть какие-то погрешности, то в этом вина моей жирной кожи.
А теперь макияж с использованием палетки All about ROSES. Руки у меня растут не из плеч, поэтому строго не судите.
Смывается вся эта красота при помощи обычной мицеллярной воды без особого труда. В общем, палетка просто замечательная, лично я от нее в восторге!
Если вам понравился этот отзыв, то предлагаю прочитать другие мои отзывы о палеткаx теней:
Палетка теней Popfeel
Тени для век Essence smokey eyes set
Палетка теней MILD Look Тени для век + румяна mix
Тени для век Rimmel Glam'Eyes Eyeshadow HD
Тени для век Vivienne sabo двухцветные
На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.
На этом все. Спасибо, что были сегодня со мной, всем добра ❤