Доброго времени суток, мои дорогие и любимые друзья!)
Не так давно, я снова стала краситься в блондинку и мой путь был достаточно тернистым и не простым.
Мне хотелось быть "total blond", но кончики вечно забивались от воды (да, да ! Такое бывает! 🤪) и вообще отчего угодно!
Тонировка после окрашивания в технике Airtouch (👈нажимай на синий текст и окажешься на страничке с подробным отзывом) и Мелирования ложилась далеко не так, как мне хотелось бы.
Я никак не могла понять, что не так.
Эксперименты с оттенками продолжались.
Я хотела то холодный, то просто перегидрольный блонд.
Всё это не заставляло меня восхищаться собой ,глядя в зеркало.
Всё же, как цветовые нюансы могут изменить лицо, да и вообще придать свежесть и молодость всему облику.
Вот со стороны, на ваш взгляд, какой цвет мне идёт больше из блонда?🤔
Пишите свой ответ в комментариях, мне будет интересно почитать.
👇Ну что, поехали! 👇

И, внимание...
Розовый блонд!
Розовый блонд фото
Розовый блонд фото
Этого цвету я добилась с помощью оттеночного бальзама Kapous в розовом оттенке.
Время выдержки минут 10.
По поводу всех нюансов напишу чуть ниже, а пока познакомимся с бальзамом поближе:
Капус розовый на волосах
Капус розовый бальзам фото на волосах
Объём 200 миллилитров.
Стоимость - 390 рублей.
Забегая вперёд, скажу что расход совершенно не экономичный.
Бальзам достаточно жирной консистенции, нанести равномерно, не смотря на это его очень сложно!
Он становится прозрачным на волосах и не понятно - куда наносила, а куда нет.
В домашних условиях нанести его равномерно просто нереально.
Или же надо смешать его с бальзамом более жидкой консистенции.
Но наносить строго перед зеркалом, иначе рискуете остаться с пятнами.
Капус розовый бальзам для блондинок отзыв с фото
Капус розовый блонд бальзам отзыв с фото
Он достаточно яркий.
Крышка открывается легко.
Капус розовый блонд бальзам
Крышка снимается легко и можно просто выдавливать бальзам из бутылки.
Если у вас густые волосы, то только и советую так наносить, ибо выдавливая через отверстие порция получается слишком мала.
Капус розовый блонд
Делая нанесение оттеночного бальзама медленно, есть риск передержать и стать слишком яркой.
Эффект мне понравился, но...
Он до первого мытья.
Может если хорошо промазать и оставить на 15 минут цвет получится ярче, но и смываться будет медленнее.
Я не знаю.
На один раз у меня ушла половина тюбика.
А это означает, что такой временный способ тонирования очень не экономичный и даже затратный, учитывая такую стремительную скорость вымывания цвета из локонов.
Вот, пожалуйста, полюбуйтесь на волосы после первого мытья:
Kapous после первого мытья
Ну разве это нормально?
Давайте сравним результат после тонирования бальзамом Kapous в розовом оттенке .
Розовый блонд каким девушкам подходит
Вот поэтому,я и не могу советовать, тк не считаю что платить за то чтобы проходить до первого мытья волос с хорошим цветом - это то за что "нужно" отдавать деньги.
Лично мне, просто жалко.
Лучше подобрать хорошую профессиональную тонировку.👍
Но может быть, такой способ подходит для тех, кто не стремится долго проходить с каким-либо оттенком из этой линейки...
Хотя я весьма сомневаюсь.
Ведь в линейке представлены различные тонирующие бальзамы с довольно-таки коммерческими цветами.
Жемчужный, перламутровый, анти-желтый, песочный.
Вобщем - это полнейшее разочарование.😐😞
Хоть и один день я порадовала себя и окружающих своим отличным цветом волос, который, как мне кажется невероятно идёт моему цветотипу и подчеркивает красоту.
Но использовав половину тюбика, я потратила на это 200 рублей.
Вроде бы немного на первый взгляд, но добавив ещё рублей 350,я смогу купить хорошую профессиональную безаммиачную тонировку от Londa, вместе с эмульсией.
И естественно, ходить с цветом гораздо дольше!
❤🌺Желаю всем отличного настроения и красивых, здоровых волос🌺❤
Платиновый оттенок красивый/Капус оттенок 9.22 на волосах фото. Оттенок 9.26 фото на волосах мне нравиться ☝🏻розовый бальзам придает игривость, но слишком яркий, на мой взгляд, лучше взять песок или золото после такого окрашивания /9.26+ 9.22
Если смешать такую тонировку с окислителем 1.5% 💁🏼♀️Держатся будет до трёх - четырёх недель☝🏻 в зависимости от жёсткости воды и насколько щадящий шампунь – Я брала такие микс тонны у L’Oreal Professionnel сейчас их в продаже в России нет ❗️Цвета получались красивые