Здравствуйте, дорогие дорогушечки!
Давным-давно под луной голубой
Песня была красоты неземной…
И пелось в ней о симпатичной птичке - розовом фламинго-дитё заката.
Но не раз ловила себя на то, что пела ее чуууточку не так, как в оригинале. У меня было так:
Розовый фламинго, дитя разврата,
Розовый фламинго, тебя я съем, так надо...
И вот прошло не так уж много лет, а я выполнила этого пунктика в моем плане великих дел - именно его-то я и съела!
А теперь подробности:
Шоколадная компания, которая уже неоднократно радовала меня вкуснотой нереальной, подаровала еще раз и при этом приятно удивила.
Я же - закоренелая любительница черного шоколада, хорошо бы еще и без сахара, а совсем идеально - горького аж до слёз…
Но сейчас до слез меня довел шоколад розовый. С орехами и ягодами. И это чертовски мимимило!
На самом-то деле шоколад молочный, в нем ок 37% какао-масла. А все остальном - щедрая жменька изюма, миндальных и лесных орехов, изюма и 2% ягод малины. Причем орехов тут и в самом деле закинули бессчетно, малина на их фоне вообще не ощущается, а изюм оказывается в меньшинстве. То есть тут и в самом деле ТОЛПА ОРЕХОВ!!! Белочкам-сладкоежкам на заметку…
Ближе к последним квадратикам, закралась мысль, что прелестный розовый оттенок шоколада добывали из порошка сублимированной малины, заявленной в составе. Поэтому при детальном изучении раскрошенного кусочка шоколадки малинкины ягодки обнаружены не были, как и слово *краситель, идентичный натуральному* в составе. Хм, прикольная версия, буду ее придерживаться и в дальнейшем.
Вкус в итоге получился такой же чудесно-прелестный, как и внешний вид. Что-то мне подсказывает, что решение сразу взять большую плитку в 140 грамм, при наличии *пробника* в 80 грамм - было крайне верным решением.
Итого!
Шоколад, даже не будучи черно-черным, замечательный. Хотя, если есть проблема с самоконтролем, лишним весом, волевой регуляцией, то вовремя остановиться, решив съесть *один-единственный малюсенький квадратичек и всё* - может оказаться огромной проблемой. Ибо остановиться - нереально!
Но, если речь от полноценном перекусе между парами, в перерыве рабочих будней, после изматывающего пилатеса и/или изнуряющей йоги (ну мало ли…) - в самый раз! Тут и необходимые мозгам глюкозные сладости и энергозаряд в виде орехов.
Так что Миллениум снова всё сделал правильно. За что ему наше многократное вельми понеже!
На сегодня все. Но завтра будет новый день и новые безделушки. А раз так, то до новых встреч, дорогие дорогушечки!