Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 15:37

несколько дней

На сайте Исламик Стор представлен широкий выбор восточных масляных духов, хоть и после прошлого опыта зарекалась их не брать... Мой выбор пал на турецкие Каянур Эсанс (верно ли транскрибировала - не знаю)), потому что розовые. Нет, не только)

KAYANUR ESANS "Tooty Musk"

Прямая ссылка на средство: ТУТ

Место приобретения: ИМ восточных товаров Islamic Store

Объем: 3 мл

Цена: 120 рублей

Заманило меня описание:

Tooty Musk переливается начальными нотами розового перца, шиповника и черной смородины; сердечными нотами белой лилии, ежевики и малины; базовыми нотами ванили и белого мускуса.

И перец-то любимый наверху, и вкуснятина такая сочная в центре, и любимая ваниль в базе - как не соблазниться?

Безалкогольное парфюмерное масло является частью разряда цветочных фруктовых запахов, оно окутывает своих героинь сладкой аурой нежности и любви. Обладательницы парфюма Tooty Musk изысканны и чувственны, импульсивны и незабываемы, изящны и стильны. Букет залит в 3-х миллилитровую стеклянную бутылочку, увенчанную серебряным колпачком-цилиндром.

Не терпелось послушать, что же за аромат скрывается за таким заманчивым описанием и яркой коробочкой.

Бутылек стандартный, уже знакомый по любовному эликсиру и масляному дезодоранту.

Роликовый флакон.

Первых "нюх" совсем не порадовал. Что-то мыльное, туалетное... Или кусковое мыло в общественном месте, или какой-то дешевый гель для душа... Парень сказал, что похоже на освежитель воздуха, но потом сразу же исправился: "Ягодки же, да?" Но я-то уже услышала его мнение и, пожалуй, была согласна...

Но, в конце концов, кто же слушает духи из флакона? нужно наносить на кожу и ждать этого волшебного слияния, и тогда уже оценивать результат.

Наносила щедро, признаюсь. Влажный масляный след охотно впитывался в кожу (конечно, если немного втереть духи), не оставляя никаких следов. За одежду можно не беспокоиться.

Нанесла на запястья, за ушами, между ключицами, на сгибе локтей. Нанесла и ждала чуда. Ждала ежевики с ванилью, перца...

Но чуда не произошло. Когда подносила запястье к лицу - ощущала нечто цветочно-ягодное - будто нос засунула в пакетик с сушеными лепестками цветов, продают такие для ароматизации помещений. А еще мне напомнило детскую парфюмерию.

Конкретной ноты выделить не могу, все звучит цветочно-фруктовым мылом и не более того. Стойкость-не стойкость, не определяю этого в масляных духах. Никто их на мне не чувствует, сидят близко к коже и звучат лишь для меня.

Если пофантазировать - более всего выделяется черная смородина, базовая желаемая ваниль не прослеживается...

Пользоваться Tooty Musk не вижу смысла, но и поставить тройку рука не поднимается: во-первых. цена смешная, во-вторых, духи - дело такое, индивидуальное... К тому же в целом на коже слышатся довольно мило, не приторно и не отталкивающе.

Жаба Жабане рекомендует
16.09.2017
Не не мое точно ...жаль что разочаровались
16.09.2017
жаль, что аромат не понравился...
16.09.2017
Ароматическое сочетание и правда очень соблазнительное, но я в эти ролики вообще как то не верю, посему лично его несостоятельность все таки проверять не стану.
16.09.2017
А я люблю чай с фруктовым запахом. А вот духи - и, правда, сомнительное удовольствие! Спасибо за отзыв!))
20.09.2017
Я бы точно купилась на такую пирамидку.
23.09.2017
Флакончик симпатичный, жаль, что духи не очень.