Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 16:35

Обожаю израильскую косметику Christina, перепробовала, наверное, добрую половину каталога их средств, вот мой арсенал на сегодняшний день )

Из каждой серии для себя выбрала любимые средства, но серия Muse полюбилась мне целиком.

Хочу рассказать об одном из средств этой серии - отшелушивающем гоммаже MUSE ILLUMINATING GOMMAGE

Состав с упаковки

Основные активные ингредиенты

розовая вода, экстракт синего василька, экстракт петрушки, комплекс ActiRose, аллантоин.

Розовая вода помимо того, что придает приятный запах розы, обладает успокаивающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами, экстракт василька обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами, а экстракт петрушки - известное средство для осветления пятен и также обладает противовоспалительными свойствами.

Упаковка с гоммажем запечатана в пленку, туба с гоммажем также запечатана, так что упаковка имеет двойную защиту.

Гоммаж имеет текстуру густого, мягкого перламутрово-розового крема с очень тонким, нежным, еле уловимым запахом лепестков роз.

Нужно наносить тонким слоем на все лицо, кроме зоны вокруг глаз, можно наносить на область шеи и декольте.

Дать подсохнуть 3-4 минуты и удалить массажными движениями, гоммаж имеет эффект пилинга-скатки. Вначале он скатывается крупно, потом мельче и мельче )

Кожа очищена от всего лишнего и готова впитывать в себя полезные вещества, например из маски с запахом розы Muse Beauty Musk

После маски использую сыворотку-детокс Muse Serum supreme и питательный крем Muse Nourishing Cream

Гоммаж идеально подходит для чувствительной кожи, мой любимчик в летнее время года!

Уходовые средства Christina покупаю у официального представителя в России здесь, который год этот бренд является одним из генеральных спонсоров проекта или в их интернет-магазине, в настоящий момент гоммаж стоит 1634 рубля, на сайте часто проходят акции со скидками!

Мой любимый сайт витаминов и полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
04.06.2016
Фото в розах супер, и такое описание приятное... а коллекция просто огромная)
Завидная у Вас коллекция ❤️
04.06.2016
Интересный гоммаж. Не пользовалась еще таким. Фото в розочках действительно классное 😊
О! Я бы такое попробовала. Текстура супер
Я бы такой попробовала гоммаж.
04.06.2016
Моя мама сейчас использует этот гоммаж) ей тоже очень нравится)))
04.06.2016
А я почему-то думала, что гоммаж - это обязательно скраб ))
04.06.2016
estrela-iva, когда он засыхает и начинаешь массировать, он превращается в мелкие катышки
Люблю скатки! И да, коллекция у вас шикарная 😊
Вот это коллекция!)Впечатляет))
04.06.2016
Прекрасное средство)) Какая у вас большая коллекция))
04.06.2016
Он какой-то очень легкий, невесомый 😊
04.06.2016
Ох) очень хотелось бы такой классный гоммаж 😊
Ого, какой он блестящий. 😂
Срочно в хотелки 😁
Хороший у вас арсенал 😊
04.06.2016
Хотелось бы попробовать этот гоммаж.
04.06.2016
шикарное средство, фото красивые)
04.06.2016
С удовольствием попробовала бы такой гоммаж 😊
04.06.2016
Джулианна , потрясающий коллаж, видно работу талантливого профи. ❤️ Само средство выглядит как жемчужное, запах розы - это сказка. Нужно попробовать в самое ближайшее время.
05.06.2016
Kroshka-na-Million, когда средство радует, хочется делать красивые фотографии и коллажи 😂
05.06.2016
Ух, ты, какая текстура! Мне нравятся такие! Привлек в составе экстракт петрушки - для моих пигментных пятен - самое то!
интересная текстура у средства 😊
05.06.2016
Очень хочу попробовать кРИСТИНУ, но пока заказала средство от холи лэнд, на пробу)
01.12.2021
пробуйте кристину!!! действительно профессионально работающие средства , пилинг понравился, работает, кожа выглядеть стала в 5 раз лучше однозначно!!!! другие средства так не работают
Пользовалась только одной маской этой марки, очень понравилась.
Екатерина1912, а какая?
05.06.2016
какая текстура необычная) а цена какая?
05.06.2016
Такие гоммажи как раз по мне)
Ого, какая у вас коллекция! ❤️ Я хочу попробовать эту марку 😉
Волшебное средство ❤️
С удовольствием попробовала бы этот гоммаж!
05.06.2016
Гоммаж?! Это что-то новенькое для меня. Побежала гуглить еще..) Спасибо за наводку!
05.06.2016
Жаль у нас такое не продают.
05.06.2016
я пока ничего не пробовала из этой марки
05.06.2016
Люблю такие средства по уходу 😊
05.06.2016
У меня подруга в салоне использует только эту косметику, ах цена, цена...
06.06.2016
Irinka0205, увы, после того, как доллар взлетел, цена, конечно, выше, чем хотелось бы и не только на Кристину (
05.06.2016
классно ❤️ все хочу добраться до этой марки
06.06.2016
Очень красивая консистенция у средства, люблю такой перламутр 😊
06.06.2016
Я у Кристины еще не пробовала)
06.06.2016
нужно тоже обратить внимание на этот гоммаж, раз он такой классный)))
06.06.2016
Интересно было бы попробовать данное средство)
07.06.2016
Надо попробовать такой гоммаж, да и давно у меня не было ничего от Кристины
07.06.2016
Богатый арсенал у вас!!! 😂