Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 00:19

Поход к косметологу в начале года, полностью перевернул мой уход за кожей. Теперь на полке в ванной красуются средства от GIGI, Casmara и CHRISTINA и это я только слегка приоткрыла бездонный "ящик Пандоры"...

У CHRISTINA много линеек и средств, сложно разобраться с чего начать знакомство с маркой. Обычно тут и требуется совет профессионала. Мне косметолог в увесистом списке рекомендаций оставила заметку о маске для лица Muse Beauty Mask.

Я мелочиться не стала и купила сразу профессиональный объём - 250мл., поскольку уж очень о ней много хороших отзывов, да и такой формат выходил выгоднее.

Немного об исходных данных: возраст 35+, очень сухая кожа, возрастные изменения.

От маски ждала дополнительного питания, увлажнения, повышения тонуса кожи.

Подходит для раздраженной, тонкой, склонной к сухости, чувствительной кожи.

Баночка очень хорошего размера, компактная, устойчивая. Под крышкой герметичная мембрана. Я её оставила, в качестве дополнительной защиты содержимого от преждевременного высыхания.

У меня есть еще гоммаж CHRISTINA, и там такая же плёночка. Всегда их оставляю.

Внутри баночка была заполнена практически до краёв.

Маска обладает тонким, очень натуральным ароматом розы.

Состав однородный, с бледно-розовым оттенком. На коже выглядит белым. Кремообразная текстура, просто нереально нежная, приятная!

Я такую впервые встречаю, наносить ее на кожу - особый вид удовольствия.

Для нанесения я использую кисть для масок, так удобнее дозировать и распределять ее равномерно.

Применение:

Нанести на лицо, шею и зону декольте, также можно нанести на область вокруг глаз. Можно дополнительно нанести компресс из смоченных в воде косметических салфеток. Через 7-10 минут смыть теплой водой.

Применяется 2 раза в неделю.

Использую ее 2-3 раза в неделю. Выдерживаю согласно рекомендациям (компрессы не делаю - лень заморачиваться).

Muse Beauty Mask - что в банке, что при нанесении - очень похожа на глиняную маску, она густая, не течет, не холодит, как тканевые, т.е. на коже ведет себя гораздо приятнее, и что самое приятное - не трескается и не стягивает кожу!

В ней на столько комфортно, что, отвлёкшись на домашние дела, можно забыть, что она на лице.

На время процедуры волосы советую убирать, поскольку маска не высыхает полностью и будет их пачкать.

Смываю теплой водой, промакиваю лицо бумажным полотенцем.

Кожа после маски бархатистая, нежная, увлажненная. Если делаю процедуру с утра, то дневной крем не использую - сразу наношу макияж, но если вечером, но на ночь всегда использую крем или концентрат.

Заметила, что после пары недель использования маски у меня побледнели пигментные пятнышки, которые появились летом. Тон кожи стал ровнее, да и в целом качество кожи стало лучше.

Конечно это не заслуга одной лишь маски и во всем должен быть комплексный подход, но её вклад весомый - главное регулярность!

Carum Petroselinum (Parsley) Extract, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Beeswax, Benzyl Salicylate, Butylenes Glycol, Butylphenyl Methylpropional, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetyl Alcohol, Cinnamal, Cinnamyl Alcohol, Geraniol, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Linalool, Linum Usitatissinum (Linseed) Seed Extract, Methylisothiazolinone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Red≠33 (CI 17200), Rosa centifolia flower water, Sorbitan Tristearate, Theobroma grandiflorum seed butter, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Zinc Oxide, Deionized water (Aqua)

lirenрекомендует
Давно хочу что-то попробовать из этой марки) присмотрюсь к данной масочке👍