Люблю запах розы и маски для волос. Поэтому, маска для волос с ароматом розы не могла пройти мимо меня. С брендом Around Me - маска Rose Hip Perfume Hair Treatment мое первое знакомство.
Описание и обещания.
Маска по уходу за ослабленными волосами с поврежденной структурой, Around Me Rose Hip Perfume Hair Treatment, - косметическое средство, эффективно действующее изнутри волоса. Надежно и быстро укрепляет, восстанавливает целостность, придает силу прядям.
В основе - натуральные растительные экстракты лепестков роз. Высокое содержание витаминов, микроэлементов способствует стимулированию метаболизма, успокоению кожного покрова головы, смягчению волос.
Маска увлажняет, тонизирует, активизирует выработку естественного коллагенового белка, восстанавливающего структуру волосяных волокон. Средство относится к натуральным кондиционерам. Может использоваться в качестве ежедневного ухода для волос разного типа.
Мягкий туб 200мл. За что люблю корейские товары, так это за наличие защиты. Точно знаешь,что там то,что должно быть или на 99%.
Крышечка для такой упаковки стандартная, уверенно стоит, не шатается и не падает.
Цвет самой маски белый. Запах очень сильный, не просто розы, а целый розовый сад,но натуральный, я не "учуяла" химозности.
Парфюмированная маска для волос содержит: экстракт плодов шиповника и абиссинское масло, которое занимает важнейшее место среди ингредиентов для восстановления волос. Масло содержит витамины А, С, Е, F.
Первые впечатления.
Запах сбивает в ног, очень стойкий. Два мытья без бальзама, запах на месте. Мокрыми руками крышечку, оказалось, сложно открывать, выскальзывает. Питания не заметила, расчесывание не сильно облегчает, лучше,чем без маски, но легким расчесываем не назовешь.
Спустя месяц.
Для ежедневного использования точно не подходит- из-за запаха, он накапливается, и становится пошлым. Наносила на волосы через день, а то и через два. На коже головы дает слишком большую жирность, так что, проверить обещания тут не удалось. Сами волосы упругие, шелковистые, блестят сильно после высыхания,волос становится толще,но кончики сухие, требует дополнительный уход. Держать маску нужно не меньше 15 минут, иначе не впитывается, а так, даже смывать почти нечего.
Волосы неделю без маски.
Свет дневной,пасмурно, фронтальная камера.
Свет дневной,пасмурно. Камера в режиме HDR
Видно,что концы значительно суше.
День солнечный, долго крутила жалюзи,чтобы получить пасмурный свет, не совсем получилось,но близко. Фронтальная камера. Волны на волосах жестче( укладка "дулька" весь день в обоих случаях)
Камера в режиме HDR. Больше блеска, концы так же суховаты,как и без применения маски.
Выводы.
На мой взгляд, данный продукт ближе к бальзаму,чем к маске. Не исключаю, что при использовании каждый день было бы больше эффекта,но слишком стойкий запах мешает проверить. Расход экономичный за месяц использования ушло меньше половины. Поможет получить четкие кудри и волны,если вы завиваете волосы на бигуди или заплетаете в косы.
Вряд ли я куплю эту маску еще раз, мне бы хотелось,чтобы кончики не были сухими после мытья.Но и негатива к этому продукту нет. Попробуйте,вам может понравится!
Рекомендую.
Использовала совместно с этим шампунем
Шампунь, достойный вашего внимания.
Бальзам , который покупать не стоит.
Филлер, который спасет ваши волосы.
Шампунь опасный для аллергиков.